| Цитата |
|---|
Мир Единого. (kukui) пишет:
| Цитата |
|---|
gans76 пишет:
| Цитата |
|---|
Мир Единого. (kukui) пишет: Жадность людей безгранична. Неужели для человека, получающего 1 млн. рублей в месяц будет существенно, оплатить не 130 тысяч рублей (13%), а 180-200 тысяч рублей (18%-20%) хотя бы. А имеющих более 1 млн.рублей в месяц у нас много. Это элемент справедливости, а не торга. |
Дело в том что те кто сейчас получает условный миллион в белую при прогрессивном подоходном налоге,быстро станут получать официально 50тр,а остальное известно как.И у меня такое подозрение,что у нас сделают отсечение и причислят к богатым и высокооплачиваемым,ни только обладателей миллионных зарплат(а их адвокаты и финансовые консультанты,быстро найдут способ как не платить повышенный ндфл),а людей к примеру получающих 70-80тр в месяц к примеру. |
Лично я людей, получающих 100-150 тысяч рублей богатыми не считаю. У многих семья и это не супер большой доход, он скорее относиться к среднему зажиточному классу. Богатый начинается с дохода 300-400 тысяч в месяц. Так и шкала налога для всех разная должна быть. До 200 тысяч в месяц 13%, от 200 до 400 14%, от 400 до 500 15% и т.д., эта разница почти не заметна, чем выше доход. |
Это верно,но если послушать наших руководителей,экспертов,журналистов тв,депутатов и прочая,то по их словам и репликам,и 50тр в месяц очень хорошая зарплата,вот я к чему.И если будут делать,то и сделают уже с 70-80,а то и меньше.