Форум

Сбербанк выяснил, в какую сумму россияне оценивают «стоимость жизни»

от 2019-10-27 10:00:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Справедливую и достаточную сумму для страхования жизни россияне оценили
в среднем в 5,8 млн рублей.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Страхование жизни для тех, кто ничего не понимает в медицине. Те, кто вложились в свое медицинское самообразование, СЖ им не нужно.

Ирья, Какое преимущество имеют медицински образованные люди при несчастном случае?

Цитата
Россияне считают справедливой и достаточной сумму для страхования жизни в среднем в 5,8 млн рублей, свидетельствуют данные опроса СК «Сбербанк

Цитата
Самая высокая оценка «стоимости жизни» — у состоятельных мужчин в возрасте до 30 лет, проживающих в Москве, Санкт-Петербурге или Владивостоке.

и по этому для руководителей всех мастей Столица предлагает заработную плату от 100 тыс. до 500 тыс. smile:D

нестыковочка идет в ожиданиях и предложениях по HH.ru

вывод напрашивается только один - кто-то за счет руководителей хочет пополнить свой личный кошель до 5,8 млн рублей.

но увы, так не бывает. лицо приносящее столько прибыли организации - знает себе цену и к глупым людям не пойдет работать. т.к. себе дороже работать с ними по найму.
Изменено: Б.Е.С.- 27.10.2019 14:13

Цитата
Альберт (sulusa) пишет:
Ирья, Какое преимущество имеют медицински образованные люди при несчастном случае?

Смотря, что Вы вкладываете в это понятие. Приведу пример: человек упал с высоты, получил травму, поставил себя на ноги сам.

Жизнь - копейка. Ну или спасибка от Сбербанка .

Цитата
Альберт (sulusa) пишет:

Мне вот тоже интересно

Цитата
t*******@gmail.com пишет:
Цитата
Альберт (sulusa) пишет:

Мне вот тоже интересно

Вы умеете оказывать первую медпомощь? Думаю, если провести опрос среди руководителей банков РФ, ответ будет в 99,9% отрицательный.

Существует, и уже достаточно давно, расчёт стоимости человеческой жизни ( в том числе и в уголовном мире ) - ровно столько, сколько за эту самую жизнь можно что-то ОТНЯТЬ !!! Вот и все...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть