Форум

Разбор Банки.ру. Кредитная карта «МТС Деньги Weekend»: как пользоваться

от 2019-10-28 00:02:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Что получается, когда сотовый оператор выходит на рынок банковских услуг?
Кешбэк раз в неделю, бесплатное снятие собственных средств. Но и без минусов
у карты Weekend МТС Банка тоже не обошлось.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Банки.ру стали просто дублировать другой раздел на этом же ресурсе: "Кредитные карты"?
https://www.banki.ru/products/creditca...ource=news

Остальные темы уже иссякли?

Цитата
Мирослав (SL/TP) пишет:
Банки.ру стали просто дублировать другой раздел на этом же ресурсе: "Кредитные карты"?

Немного не понял вопрос. Намекаете, что мы только про кредитные карты пишем?
Главный редактор Banki.ru

Цитата
Мирослав (SL/TP) пишет:

В чем проблема? Мне, например, интересно почитать про условия не в сухих цифрах тарифов, а более развернутым текстом.

Цитата
Владислав (kovalenko_bankiru) пишет:
Цитата
Мирослав (SL/TP) пишет:

Вы выше видите ссылку на https://www.banki.ru/products/creditca...ource=news и там всё детально написано, в том числе с "Экспертизой" даже и зачем нужны эти повторы в основной теме дня вашего ресурса? Честно до меня это не доходит.
Просто, если лично мне надо - то я открываю этот раздел про карты, читаю и нахожу (или как вариант, то не нахожу) интересующую меня карту. Масло масленое у вас это называется - лучше это место отдать под более интересную тему для ваших же читателей. Хотя, имхо, конечно - может кто и "есть масло масленое", но я точно не любитель извиняюсь.

Цитата
В чем проблема? Мне, например, интересно почитать про условия не в сухих цифрах тарифов, а более развернутым текстом.

Читайте, конечно, но только те кто ищет тот и сам все это может найти. Моё подозрение, что писать уже просто особо не про что этому ресурсу - много вялых тем стало в последнее время, прошлый драйв выдыхается - видно по слабым комментариям. И данная тема фактически зафиксирован на ресурсе и там вполне достаточно информации. Хотя у кого много свободного времени, тот может читать хоть целый день разные опусы. Кто ж против? Читайте...

Цитата
Мирослав (SL/TP) пишет:
Цитата
Владислав (kovalenko_bankiru) пишет:
Цитата
Мирослав (SL/TP) пишет:

Вы выше видите ссылку на https://www.banki.ru/products/creditca...ource=news и там всё детально написано, в том числе с "Экспертизой" даже и зачем нужны эти повторы в основной теме дня вашего ресурса? Честно до меня это не доходит.
Просто, если лично мне надо - то я открываю этот раздел про карты, читаю и нахожу (или как вариант, то не нахожу) интересующую меня карту. Масло масленое у вас это называется - лучше это место отдать под более интересную тему для ваших же читателей. Хотя, имхо, конечно - может кто и "есть масло масленое", но я точно не любитель извиняюсь.

Наша задача тут - не просто перечислить условия, а сравнить их с другими продуктами.
Главный редактор Banki.ru

Здравствуйте.
Добавлю от себя.
Пробовал оформить дебетовую карту Weekend.
В итоге отказался на завершающей стадии.
Итак, по порядку.
1. В разных салонах предоставляют противоречивую информацию относительно продукта
2. Сначала делают копию паспорта, вас фотографируют с развернутым паспортом якобы и только потом начинают оформлять.
3. За оформление денежку должны списать со счета, но на счету 0, отсюда по пояснениям сотрудников дебетовая карта без кредитного лимита может уйти в минус. Это как???
4. И самое главное, что повлияло отказом от заключения договора - кодовое слово, которое почему-то вводят без вашего ведома сами сотрудники.
5. И довершении. Спустя несколько после разрыва не заключенного договора поступает СМС, что карта вас ожидает. Это как??? Если договор не подписали и не отправляли?

Желание на сотрудничество с МТС пропало напрочь.

Темы дня становятся всё более и более унылыми. Жаль, при старом главном редакторе ресурс был гораздо интереснее.

Цитата
Мирослав (SL/TP) пишет:

Спасибо за ваш вопрос! Этот формат позволяет более полно описать продукт, рассмотреть тонкости, упомянуть проблемы, с которыми клиент может столкнуться и описать их решение. Также сравнить продукт с похожими у других банков. Судя по отзывам и комментариям, это формат нравится читателям и его считают полезным!

Выскажусь для разнообразия по рассматриваемой кредитке smile:D
Причем высказывание будет очень кратким. Считаю что за 900 руб/год эта карта абсолютно не выдерживает конкуренции с Яндекс.Плюс от Тинькофф, а таже с Credit Card+ от КЕБ, которые безусловно бесплатны при не худшей бонусной программе. Кредитная Яндекс.Плюс от Альфы где-то посередине со своей бесплатностью только первый год.

Вот дебетовая разновидность МТС Деньги Weekend думаю может представлять интерес, но это отдельная тема.
Мое мнение не отражает ничьей официальной позиции и не является рекомендацией!

Цитата
M U пишет:
Сначала делают копию паспорта, вас фотографируют с развернутым паспортом якобы и только потом начинают оформлять.
Фотографирование клиента с паспортом - обязательная процедура при оформлении договора.

Цитата
M U пишет:
За оформление денежку должны списать со счета, но на счету 0, отсюда по пояснениям сотрудников дебетовая карта без кредитного лимита может уйти в минус. Это как???
Комиссия за выпуск карты - 299 рублей, списывается при пополнении карты, до пополнения сумма заблокирована.

Цитата
M U пишет:
И самое главное, что повлияло отказом от заключения договора - кодовое слово, которое почему-то вводят без вашего ведома сами сотрудники.
Если вы не указываете кодовое слово при оформлении, оно устанавливается автоматически.

Цитата
M U пишет:
Спустя несколько после разрыва не заключенного договора поступает СМС, что карта вас ожидает.
Хотим проверить, почему вам поступило такое сообщение. Напишите нам в ЛС ваши ФИО и дату рождения.

Раньше хорошая была карта 3% "кэшбек" на счёт телефона МТС. Осенью она у родственника истекла, он пошёл за перевыпуском, ему дали какую-то другую (вот типа этой), без 3% на счёт МТС. Теперь уже поздняк метаться, будет использовать, но как срок истечёт - он её закроет и до свидания, МТС-Банк.

P.S. Ну а люди, которые оформляют карты не в отделениях банка, а в придорожных ларьках, оставляя там свои паспортные данные и прочее, вызывают удивление.

Цитата
Стоимость обслуживания — 900 рублей в год (списывается в первый месяц использования карты), выпуск и доставка карты — бесплатно.
Спасибо за обзор. Для кредитной карты 900 руб. как-то дороговато да и кешбек для тех кто после ресторана и после( напившись наверное) берет каршеринг и проводит много времени в клиника х:) -как-то не очень

Цитата
D (vasilisk30) пишет:
Цитата
Стоимость обслуживания — 900 рублей в год (списывается в первый месяц использования карты), выпуск и доставка карты — бесплатно.
Спасибо за обзор. Для кредитной карты 900 руб. как-то дороговато да и кешбек для тех кто после ресторана и после( напившись наверное) берет каршеринг и проводит много времени в клиника х:) -как-то не очень

Спасибо! Да, есть карты с возможностью бесплатного обслуживания. Интересный образ типичного пользователя карты:)

Цитата
U*******@bk.ru пишет:
Здравствуйте.
Добавлю от себя.
Пробовал оформить дебетовую карту Weekend.
В итоге отказался на завершающей стадии.
Итак, по порядку.
1. В разных салонах предоставляют противоречивую информацию относительно продукта
2. Сначала делают копию паспорта, вас фотографируют с развернутым паспортом якобы и только потом начинают оформлять.
3. За оформление денежку должны списать со счета, но на счету 0, отсюда по пояснениям сотрудников дебетовая карта без кредитного лимита может уйти в минус. Это как???
4. И самое главное, что повлияло отказом от заключения договора - кодовое слово, которое почему-то вводят без вашего ведома сами сотрудники.
5. И довершении. Спустя несколько после разрыва не заключенного договора поступает СМС, что карта вас ожидает. Это как??? Если договор не подписали и не отправляли?

Желание на сотрудничество с МТС пропало напрочь.

Подождите, как это сотрудники сами вводят кодовое слово? То есть они сами придумывают, клиента не спрашивают?

Цитата
Дмитрий (Dimmonn) пишет:
Темы дня становятся всё более и более унылыми. Жаль, при старом главном редакторе ресурс был гораздо интереснее.

Выше подтверждение ваших наблюдений - пара-тройка человек пользователей обсудили тему и всё. И это банки.ру сейчас считает результатом. Мда - просто слов нет...

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть