Форум

#пофиншую: подбираем вклад и рассчитываем доходность

от 2019-10-29 00:00:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
На что обратить внимание, чтобы получить максимальную выгоду от банковских
вложений.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

"Например, по вкладу «Растущий» БКС Банка ставка в первые 90 дней будет составлять 3%, а по максимальной ставке 9% проценты будут начисляться с 271-го по 366-й день (то есть в последний квартал)"
Ссылка ведет на вклад Сила ставки от СМП банка

Цитата
sibiryak2019 пишет:
"Например, по вкладу «Растущий» БКС Банка ставка в первые 90 дней будет составлять 3%, а по максимальной ставке 9% проценты будут начисляться с 271-го по 366-й день (то есть в последний квартал)"
Ссылка ведет на вклад Сила ставки от СМП банка

спасибо, поправили
Главный редактор Banki.ru

статья для вновь зарегистрировавшихся на сайте....серийные вкладчики ушлые ребята....их трудно провести!))))

Довольно забавно читать о предложении банка ФК Открытие накопительного счёта с растущей ставкой аж до 9% годовых спустя год после вложения средств. Поскольку это накопительный счёт, через 12-13 месяцев после введения такого продукта в линейку банк опустит процент до невыгодного. Нет никаких гарантий, что деньги хоть месяц или два полежат под 9%. Я бы даже сказала, что вероятность такой щедрости от банка практически нулевая.

Спасибо за статью. Статья будет полезна особенно новичкам..

[Сообщение удалено]

Поскольку доходность по вкладам стремится к нулю, я их вообще не рассматриваю для инвестирования. И сейчас я вкладываю только в ПИФы, где можно заработать за год >20%

Цитата
givu пишет:
Поскольку доходность по вкладам стремится к нулю, я их вообще не рассматриваю для инвестирования. И сейчас я вкладываю только в ПИФы, где можно заработать за год >20%

Можно заработать, а можно и с нулем остаться

Вот про ИСЖ лучше бы написали, что доходность по ним будет однозначно 0. Там нет совершенно никакой прозрачности. Графики рисуют.

Лучше уж ИИС открыть и облигации купить.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть