"Например, по вкладу «Растущий» БКС Банка ставка в первые 90 дней будет составлять 3%, а по максимальной ставке 9% проценты будут начисляться с 271-го по 366-й день (то есть в последний квартал)" Ссылка ведет на вклад Сила ставки от СМП банка
sibiryak2019 пишет: "Например, по вкладу «Растущий» БКС Банка ставка в первые 90 дней будет составлять 3%, а по максимальной ставке 9% проценты будут начисляться с 271-го по 366-й день (то есть в последний квартал)" Ссылка ведет на вклад Сила ставки от СМП банка
Довольно забавно читать о предложении банка ФК Открытие накопительного счёта с растущей ставкой аж до 9% годовых спустя год после вложения средств. Поскольку это накопительный счёт, через 12-13 месяцев после введения такого продукта в линейку банк опустит процент до невыгодного. Нет никаких гарантий, что деньги хоть месяц или два полежат под 9%. Я бы даже сказала, что вероятность такой щедрости от банка практически нулевая.
Поскольку доходность по вкладам стремится к нулю, я их вообще не рассматриваю для инвестирования. И сейчас я вкладываю только в ПИФы, где можно заработать за год >20%
givu пишет: Поскольку доходность по вкладам стремится к нулю, я их вообще не рассматриваю для инвестирования. И сейчас я вкладываю только в ПИФы, где можно заработать за год >20%