Форум

Банк «Открытие» выпустил первую кредитную карту с честным грейс-периодом

от 2019-10-29 13:08:00

Цитата
Banki.ru:
Ставка кредитования по карте составляет от 13,9% годовых.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Насчет отсутствия аналогов, это он погорячился...

На сайте банка о такой карте нет ни слова.

Вопрос - куда он ее выпустил?

Rt279, тут, похоже, несколько иное понимание честного грейса. Поэтому, возможно, действительно первая на рынке.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
tempur пишет:
Rt279, тут, похоже, несколько иное понимание честного грейса. Поэтому, возможно, действительно первая на рынке.

Так начал бы с конкретики, а не с пустых фраз. А то видали и 240 дней и прочие бредовые обещания. Пусть лучше не "честный грейс", а честные 120.

Цитата
tempur пишет:

А " честный грейс" бывает у "Райфф"а, когда включают "кредитные каникулы", только не смог добиться кто включает и на каком основании, но я не возражаю.

честности в банковском деле давно уже не наблюдается!!!

Цитата
tempur пишет:

На сайте банка указано, что отсутствуют обязательные ежемесячные платежи в течение всего льготного периода. В этом заключается «честность».
Я на рынке не встречал ещё таких карт. Что Альфа 100 дней, что Райфайзен, что псб требуют вносить ежемесячный минимальный платёж для сохранения длинного грейса.

I_am_Aleks, на форуме под честным грейсом понимается несколько другое. Но отсутствие обязательных минимальных платежей тоже приятный бонус. Но только если грейс действительно честный.
Ушёл на ФинФорумс и ХраниДеньги

Цитата
sinwo пишет:
На сайте банка о такой карте нет ни слова.

Карту можно будет оформить с 1 ноября, поэтому на сайте информация появится чуть позже.

Цитата
Rt279 (Rt279) пишет:

Продукт уже утвержден. А выпускать начнем с 1 ноября

Цитата
ЧУК (29041953) пишет:
честности в банковском деле давно уже не наблюдается!!!

У вас есть возможность в этом разубедиться. smile:)

Цитата
Открытие ФК пишет:
Цитата
Rt279 (Rt279) пишет:

Продукт уже утвержден. А выпускать начнем с 1 ноября

Тарифы, условия посмотреть бы?

Цитата
Александр (I_am_Aleks) пишет:
Цитата
tempur пишет:

На сайте банка указано, что отсутствуют обязательные ежемесячные платежи в течение всего льготного периода. В этом заключается «честность».
Я на рынке не встречал ещё таких карт. Что Альфа 100 дней, что Райфайзен, что псб требуют вносить ежемесячный минимальный платёж для сохранения длинного грейса.

Да вопрос не в минимальном платеже, это доп. приятный бонус. Обычно он не является определяющим. Вопрос об оплате услуг, комиссий. Об условиях прекращения грейса, о минимальных оборотах по карте для бесплатного обслуживания...
И конечно лимиты... Если маленькие лимиты 120 дней не нужны...

Цитата
Цитата
tempur пишет:

А ссылочку нельзя? А то представитель банка, написал, что на сайте информации пока нет...

Либо решили наступить на грабли Почта банка, либо - действительно, благо и банк куда больше и - клиентов у него больше - ударить по Элемент 120 от Почта банка, да ещё с тем преимуществом, что соответствующая карта Альфа банка даёт...

Цитата
Rt279 пишет:
А ссылочку нельзя? Что-то на сайте не увидел,,,

Описание тарифа добавили в новый Сборник Тарифов https://www.open.ru/docs?selected=tari...=main_menu Нужно открыть раздел "Сборники тарифов", "действующие тарифы". Затем открыть Сборник от 1.11.2019, раздел 3.4 Кредитные карты
Изменено: kokoska- 29.10.2019 18:30 (изменено по просьбе ПБ)

Цитата
Rt279 (Rt279) пишет:
Цитата
Цитата
tempur пишет:

А ссылочку нельзя? А то представитель банка, написал, что на сайте информации пока нет...

https://www.open.ru/about/press/44799

Одно НО, обязательная плата с кредитки пять тысяч в месяц, я на кредитки сбербанка столько не трачу, у меня от силы тысяча- две бывает в минус ухожу, а тут обязаловка каждый месяц 5к тратить

Цитата
d*******@mail.ru пишет:
Одно НО, обязательная плата с кредитки пять тысяч в месяц, я на кредитки сбербанка столько не трачу, у меня от силы тысяча- две бывает в минус ухожу, а тут обязаловка каждый месяц 5к тратить

А зачем тебе ещё кредитка, если расходы меньше 5 тыс. в мес.? Или за обслугу плати.
В Райффе - 10 тыс.

Цитата
Цитата
Rt279 (Rt279) пишет:
Цитата
Цитата
tempur пишет:

https://www.open.ru/about/press/44799

Там эта же статья практически

Цитата
Открытие ФК пишет:
Цитата
Rt279 пишет:
А ссылочку нельзя? Что-то на сайте не увидел,,,

Описание тарифа добавили в новый Сборник Тарифов https://www.open.ru/docs?selected=tari...=main_menu Нужно открыть раздел "Сборники тарифов", "действующие тарифы". Затем открыть Сборник от 1.11.2019, раздел 3.4 Кредитные карты

Спасибо, это уже конкретика.

Грейс-период на снятие наличных не распространяется, это минус, пока непонятно в чём же фактическая уникальность этого фин продукта? Отсутствие минимальных платежей ежемесячных в течение 120 дней? На этом всё?

Прочитал условия тарифа на сайте банка, ежемесячные платежи 3%, так что маркетинг банка настолько же сказочный, насколько грейс-период честный.
Изменено: kokoska- 30.10.2019 07:43 (отмодерировано)

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть