| Цитата |
|---|
Юрий (yura-protas2012) пишет:
| Цитата |
|---|
Руслан (Руслан478) пишет: После 13 года все мои честно заработанные сбережения в рублях за 10 лет, (с которых я платил налоги и держал в 2-х российских банках ), у которых одномоментно отозвали лицензию превратились в 700т с каждого банка. Через месяц с манипуляцией курсом рубля эти деньги стали в 2 раза дешевле. Спасибо за науку! Теперь верю нашему правительству и государству - подавитесь! |
Так зачем держали больше страховой суммы в каждом банке? Получили бы Все деньги с процентами. И какими манипуляциями рубль обесценился в два раза.Немного выросли цены в магазинах, процентов на восемь максимум, и то не на все товары.Зато подняли ключевую ставку и проценты по вклада выросли в среднем до 20 процентов годовых. Не знаю кто там чего потерял, особо кризиса не заметил. |
Юрий, есть такая пословица - знал бы прикуп...и т.д. Речь об колоссальной несправедливости в отношении государственных структур (в данном случае ЦБ) к своим гражданам.
На примере Беларуси - там всем гражданам, имевших вклады в банке, лишенном лицензии сумма вклада выплачивалась полностью.
Вы еще можете дать совет обманутым дольщикам, зачем они связывались с "сомнительными" строительными конторами для покупки жилья.
Лицензию банку выдавал ЦБ, а не отставной козы барабанщик. А это конкретные чиновники - "патриоты", имеющие счета не в российских банках и не в рублях.
"особо кризиса не заметил" - По зомбоящику говорящие головы читают мантры:" Какой-такой кризис? Все хорошо...".