Форум

Сбербанк снизил ставки по рублевым вкладам

от 2019-11-06 15:42:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Изменения коснулись депозитов «Сохраняй», «Пополняй», «Управляй», «Социальный»
и «Подари жизнь».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Вот и наступил долгожданный зеленый день Сбербанка

Днище.

Мда. Описание "Социального" вообще цинично и даже аморально. Нашли кого обирать.

от 2,55,на приходно-расходном, я тут под 5 процентов думаю оставлять или нет, а тут вот нате, заверните.
это какое-то недоразумение и издевка.

Ждал, чтобы как в сберкассе,а тут вдруг само пришло счастье такое!

Не трындите. На вкладах в Сбербанке денег почти столько же, сколько во всех остальных банках вместе взятых. И это говорит о правильной политике руководства банка относительно предлагаемой линейки вкладов.

Думаю к новому году сезонный введут под 5% , не спешите снимать.

Ставки ниже инфляции. пора переименовывать в "Потеряйбанк".

А ведь большинство думает, что это госбанк и в нем надежнее, потому их и дотят.

Цитата
Ladiko пишет:
Не трындите. На вкладах в Сбербанке денег почти столько же, сколько во всех остальных банках вместе взятых. И это говорит о правильной политике руководства банка относительно предлагаемой линейки вкладов.

На "зелёный день" может что-то будет.

Цитата
Ladiko пишет:

Это говорит об абсолютной финансовой безграмотности и лени этой половины населения, которым сложно поискать что-то повыгоднее для себя, ну и огромное количество пенсионных и зарплатных карт с остатками. ОФЗ простые 6 % дают, но то в Штатах у половины взрослого населения есть брокерские счета, в России таких меньше 2-х процентов.

От этих ставок дефолтом пахнет...! smile;)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть