Форум

Московское УФАС возбудило дела против четырех банков из-за спама

от 2019-11-06 18:15:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Закон о рекламе нарушили Альфа-Банк, Хоум Кредит Банк, Райффайзенбанк и
Ситибанк.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Туда-же внести Открытие ( одолел меня звонками автомата ), ВТБ ( смс рассылки по кредитам ), Сбербанк ( смс с предложениями кредита ).

Просил бы УФАС обратить внимание на ВТБ (звонки) и Сбербанк (звонки) с предложением кредитов. Просьбы, требования не звонить мне, игнорируют. Просишь зафиксировать запрет звонков при следующем звонке сообщают, что это наверно звонили вам из другого подразделения. Какая мне разница из какого, пометьте у себя и всё. Не ужеле эти горе-деятели-руководители который заставляют свой персонал мучать людей звонками думают что через раздражение они добьются какой-то лояльности или результата.

Прошу знающих людей или непосредственно УФАС разъяснить нам всем как ПРАВИЛЬНО фиксировать такие звонки и как правильно обратиться с жалобой.

P.S. Хотя прекрасно понимаю, что если эти две структуры накажут то в рамках какого-то там внутреннего лимита, например не более одного раз в гон пускай даже они и миллион раз замучают людей(

Почта банк туда же. Уже порвала все отношения с ним, нет, все равно названивают и рассылают спам.

Цитата
Виктор (Wictor) пишет:
Туда-же внести Открытие ( одолел меня звонками автомата ), ВТБ ( смс рассылки по кредитам ), Сбербанк ( смс с предложениями кредита ).

А кто будет вносить,если не вы? Обратитесь лично в ФАС.

Удивляюсь комментаторам. А кто вместо вас будет это делать? Нянек нет.

Прошу УФАС зарегистрировать мое заявление о циничном спаме Райффайзенбанка, который регулярно высылает на мой телефон смс о том, что мне предодобрена кредитная карта "110 дней" и при этом не дает возможности оформить кредитную карту мне как пенсионеру, несмотря на подтверждаемую мной пенсию суммой более 25 тыс.рублей в месяц. Хотя если я принесу справку о зарплате 25 тыс.руб. в месяц- кредитная карта будет выдана!!! Последнее смс от Райффайзенбанка указанного содержания-получить кредитную карту я получила сегодня 13.11.2019 г., позвонила на горячую линию банка и опять получила отказ по карте! Мне указано, что 40 лет стажа и мой возраст 58 лет, а также сумма заработанных мной официальных пенсий: 1-ой от ПФР и 2-ой пенсии от НПФ "Благосостояние" ничего не значат!!! Помирать, мол, мне уже пора, а не кредитную карту получать. Или идти работать! Это дискриминация меня по возрастному признаку!!! Я не прошу кредитный лимит 200 тыс.рублей, о котором,кстати, они пишут в смс (что мне,мол,одобрена такая сумма кред.лимита!!!!), но отказать только потому, что я являясь пенсионером временно не работаю- воспитываю внуков 8 лет и 2лет 10 мес- это явная дискриминация- ущемление моих гражданских прав! Прошу обратить внимание на этот БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЙ БАНК!!!
Изменено: V.Bukina- 14.11.2019 08:57 (Отмодерировано.)

Цитата
maclaren777 пишет:
Прошу УФАС зарегистрировать мое заявление о циничном спаме Райффайзенбанка, ...

Мне кажется это надо писать в УФАС, а не в комментариях интернет-портала о банках smile:)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть