Форум

Исследование: зарплаты сотрудникам подняли 83% компаний

от 2019-11-08 08:38:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Почти все организации планируют повышать оплату труда сотрудников и в следующие
12 месяцев.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Знаю только примеры снижения зарплат. Топы, понятное дело себя любят)

Удивительно, но я и все мои многочисленные знакомые и родственники входим в оставшиеся 17%. Парадокс!

Ага, подняли, на три копейки за пять лет.

Ну да. 83% от 10 000%. Примерно похоже.

Эй! Отпишитесь те кому реально подняли зарплату!

Цитата
sinwo пишет:

Отписываюсь. Но и впахивать приходится соответственно

Больше всего (на 8%) увеличились оклады топ-менеджеров компаний, следует из результатов исследования. , а также рядовым специалистам и вспомогательному персоналу выросли на 6%. Фонд оплаты труда при этом увеличился в среднем на 6,4%.

смешны твои дела вселенная smile:D
1. ТОП увеличили себе оклады на 8%
2. Траты на жалованье среднему и старшему звену управления (то есть ФОТ) выросли на 6%

Цитата
sinwo пишет:

Мне подняли на 30%, но для этого мне пришлось найти другую работу с аналогичной-повышенной ЗП и пригрозить увольнением smile:)
Изменено: DimSh- 08.11.2019 10:40

Таки компания может повысить ЗП одному сотруднику из 1000, и уже попадет в эти 83%.

Я тоже вхожу в число 17%, причем с 2014 года smile:)
Круто ты попал на рубли!...
В России деньги - дефицит!
Денег нет? Идите в ... бизнес!

У нас чуть-чуть приподняли, но обязали каждого брать за свой счет 2 дня /мес, в итоге стало еще меньше

Цитата
sinwo пишет:

Отписываюсь. Наша компания вошла в описанные статистические рамки, подняли всем на 7%

У нас повышали зарплаты в этом году процентов на 20% наверно. Но мы IT компания.

Цитата
sinwo пишет:

Поднимают зарплаты в компании больше 11 лет, что работаю в ней инженером обычным, растёт на уровень инфляции+2..5 процентов сверху.

Цитата
Роман (Snapik) пишет:
Я тоже вхожу в число 17%, причем с 2014 года smile:)

Я тоже, и вся наша компания ((((

Работаю на оборонке. Оклады подняли на 5%, премию урезали на 50%. В итоге общая зарплата упала на 20%. А иногда премию не платят вообще и на руки имеем оклад, который 1,5 МРОТ.
Ну что, не ждали?

Более интересно исследование с указанием процента компаний у которых реальная заработная плата не ниже уровня когда "сказочный герой" (любимец "сказочных" избирателей) носящий усы на отдельном россиянине со словами: "Для бюджета это хорошо..." - сменил ориентацию российскому рублю. Да так, что российский рубль не взлюбило всё мировое сообщество. Даже "радужные" страны.
Банки-предатели.

каждые полгода поднимают на 5%, IT компания

Цитата
sinwo пишет:

Отписываюсь, подняли

Цитата
sinwo пишет:

У нас тем кто нормально реализует потенциал ежегодно(а то и несколько раз в год поднимают) в среднем на 12-17%.
IT.

Каждый год вынуждены поднимать процентов на 5-6. Против рынка не попрешь, госкомпании поднимают, нам тоже приходится. Машиностроение.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть