Форум

ЦБ: банки сохраняют приемлемую реальную доходность вкладов, несмотря на снижение номинальных ставок

от 2019-11-08 14:33:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
В октябре банки особенно активно корректировали депозитные ставки вниз
накануне и сразу после заседания совета директоров Банка России по ключевой
ставке.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Приемлемый для кого?

Западло расставаться со своими тугриками по ставке ниже 7%...!
Не дождётесь...!

сколько ни понижай ставку депозита...сколько не угрожай что назад получите по смешному курсу...все равно прут валюту пока шишек не набьют..что за люди

Ставки депозитов в банках падают со скоростью света.... Скоро с такой скоростью наоборот будет.... положил деньги в банк, заплатил ему же % по вкладу и пошёл ) А если серьёзно то нет смысла вкладывать денежные средства в депозиты с такой процентной ставкой равной 5+%.. пусть лучше дома лежат... Надежнее и спокойнее.

Цитата
Евгений (Mengod) пишет:
Ставки депозитов в банках падают со скоростью света.... Скоро с такой скоростью наоборот будет.... положил деньги в банк, заплатил ему же % по вкладу и пошёл ) А если серьёзно то нет смысла вкладывать денежные средства в депозиты с такой процентной ставкой равной 5+%.. пусть лучше дома лежат... Надежнее и спокойнее.

Дома всегда не надёжно. Я уже говорил, что людям, имеющим возможность купить квартиру, ставки менее 5% мало интересны. Сдавать квартиру будет доход больше.
Кто не против вас,тот за вас

Цитата
Мир Единого. (kukui) пишет:
Цитата
Евгений (Mengod) пишет:

Дома всегда не надёжно. Я уже говорил, что людям, имеющим возможность купить квартиру, ставки менее 5% мало интересны. Сдавать квартиру будет доход больше.

Вот как раз поэтому на ключевой ставке 6% и будет остановка, я думаю.
Кто не против вас,тот за вас

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть