Форум

Почему вы видите рекламу банковских услуг

от 2019-11-11 08:25:10

• 1
Цитата
Банки каждый день ищут новые способы привлечения внимания и коммуникации
с потенциальными клиентами. Какие предложения они используют в Интернете
и почему вы часто видите рекламу их продуктов?

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

"Будьте осторожны при клике на первую ссылку в поисковике или при переходе по рекламному объявлению в соцсетях. Лучше заходите на сайт банка по прямой ссылке, а не через рекламу."

Все содержание статьи - в последних двух предложениях с банальными советами. Для кого и для чего эта статья???

Как избавиться от рекламы банковских услуг?
Никак. Прежде всего потому, что на 99% реклама никак не связана с реальными услугами. В банке есть рекламный отдел, у него есть свой бюджет, который надо освоить, т.е. разослать рекламу. Будет обратная связь или нет - это рекламщиков не волнует, и, как правило, никем в банке не отслеживается. Иллюстрирую: периодически получаю от одного и того же банка предложения на кредит то 35 тысяч, то 300 тысяч. Таковых предложений получил кучу и продолжаю получать. Кредита у них никогда не брал.

Цитата
Евгений (Jeca) пишет:
Как избавиться от рекламы банковских услуг?
Никак. Прежде всего потому, что на 99% реклама никак не связана с реальными услугами. В банке есть рекламный отдел, у него есть свой бюджет, который надо освоить, т.е. разослать рекламу. Будет обратная связь или нет - это рекламщиков не волнует, и, как правило, никем в банке не отслеживается..

именно. рекламщики тупо сливают бюджет. чтобы досконально исследовать потенциального клиента приходится затрачивать больше средств, чем просто подсунуть кому попало рекламу.

Когда Сбер разместил огромное количество дорогущих огромных плакатов с кредитом за 14.9%, причем меленько было написано, что ОТ и для зарплатных клиентов, и приписки не было видно абсолютно, и тут же прислал Персональное предложение "всего", как оказалось, 29, свою репутацию в моих глазах он уронил надежно. Надежнее невозможно.
СМС от банков с рекламой очень раздражают, часто присылают без моего разрешения (слежу при заключении договора), поэтому являются антирекламой. Ведь если фирма нарушает закон, зачем мне ее услуги? Еще нарушит, обманет. Тут на сайте примеров уйма.

"Рабочую" сим-карту держу в кнопкофоне, "банковские" симки тоже в кнопкофонах, дерьмосервисами типа соцсетей не пользуюсь, важные номера нигде не свечу, адблок и ноускрипт никогда не отключаю.
Никакой рекламы не наблюдаю!
Только "спецпредложения" от банков где я и так клиент. В среднем штука в день, несложно удалить.

ЗЫ, ну а сериалы с рекламными вставками смотреть это совсем уж моветон, даже комментировать не хочется. Есть масса ресурсов с кинами без рекламы!
Изменено: kokoska- 12.11.2019 07:43 (отмодерировано)
Мое мнение не отражает ничьей официальной позиции и не является рекомендацией!

Ладно, когда я вижу рекламу банковских услуг на этом или другом сайте. Но когда тонна рекламы, включая всплывающие объявления, появляется в ИБ банка... smile:wall: Персональный привет рекламному отделу Хомяка.

Цитата
Александр (Александр Щ) пишет:
Ладно, когда я вижу рекламу банковских услуг на этом или другом сайте. Но когда тонна рекламы, включая всплывающие объявления, появляется в ИБ банка... smile:wall: Персональный привет рекламному отделу Хомяка.

Попробуйте в чате банка сказать что от всей рекламы хотите отписаться, а если не поможет то можно поставить расширения для браузера Adblock Plus или AdGuard, или оба одновременно.

Цитата
По данным Mail.Ru Group, в аудитории с интересом к банковским продуктам преобладают:
доход — средний и ниже среднего;

Согласен - с доходами выше среднего в банке делать нечего.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть