Форум

Мобильное приложение «Тинькофф АЗС» позволит оплачивать топливо со смартфона

от 2019-11-12 14:15:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Приложение «Тинькофф АЗС» доступно на платформах iOS и Android.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Где же другие сети заправок? Мне интересна сеть ГАЗПРОМНЕФТЬ. Другие сети, включая BP, а по сути та же Роснефть не интересна!

Цитата
«Процесс оплаты через приложение будет проходить гораздо быстрее, чем через кассу, — обещают в банке. — Для заправки пользователю нужно предупредить оператора-заправщика, что оплата будет проводиться через «Тинькофф АЗС», и отсканировать QR-код, расположенный на нужной колонке. Когда заправка закончится, водителю остается только подтвердить оплату в приложении и показать оператору-заправщику фискальный чек, ссылка на который придет по СМС или через Viber сразу после оплаты».

Знаем, плавали!
"Быстрее и удобнее" -это никак не через приложение!
Пользуюсь аналогичным АЗС-GO, там хотя бы 10% КБ, и то постоянно проблемы.

Приезжаешь на колонку, предупреждаешь того, кто сзади, что буду платить через планшет, у меня будет долго.
То информация по колонкам не подгружается, то отказ заказа - можно 10-15 раз пытаться, за это время 20 клиентов налом либо картой оплачивают рядом, без всяких приложений.

Много раз обращался к разработчику программы, скриншоты прилагал, версии обновлял, устройства менял - бесполезно, лотерея, когда с первого раза, когда с 10го, а то и вовсе не удается оплатить.

Одна сеть в трёх регионах не интереса. А так идея хорошая, надо только больше заправок и регионов.

Без кэшбека в 10% нафиг надо.

Цитата
Compaq пишет:
Цитата
«Процесс оплаты через приложение будет проходить гораздо быстрее, чем через кассу, — обещают в банке. — Для заправки пользователю нужно предупредить оператора-заправщика, что оплата будет проводиться через «Тинькофф АЗС», и отсканировать QR-код, расположенный на нужной колонке. Когда заправка закончится, водителю остается только подтвердить оплату в приложении и показать оператору-заправщику фискальный чек, ссылка на который придет по СМС или через Viber сразу после оплаты».

Знаем, плавали!
"Быстрее и удобнее" -это никак не через приложение!
Пользуюсь аналогичным АЗС-GO, там хотя бы 10% КБ, и то постоянно проблемы.

Приезжаешь на колонку, предупреждаешь того, кто сзади, что буду платить через планшет, у меня будет долго.
То информация по колонкам не подгружается, то отказ заказа - можно 10-15 раз пытаться, за это время 20 клиентов налом либо картой оплачивают рядом, без всяких приложений.

Много раз обращался к разработчику программы, скриншоты прилагал, версии обновлял, устройства менял - бесполезно, лотерея, когда с первого раза, когда с 10го, а то и вовсе не удается оплатить.

Пользуюсь АЗС.GO с самого запуска, работает всегда четко, 5 сек и заправка начата...
Изменено: kokoska- 12.11.2019 20:03 (отмодерировано)

Здесь на форуме довольно много жалоб и нареканий на работу этого приложения.
Это еще за 10% кешбека народ бьется,а если без специального КБ - быстрее, проще, а, главное, надежнее просто картой с КБ на топливо оплатить, напр., КЕБ. Без танцев с бубнами.
Изменено: kokoska- 12.11.2019 20:00 (отмодерировано)

У меня один раз захолдировалась сумма по банку, а приложении отказ, подождал, уехал. а надо было терпеливо 10 мин занимать колонку, отгоняя всех, и ждать разблокировки. Моя ошибка. В этоге транзакция обработалась, ничего не вернулось. Отправлял скриншоты и в Газпромнефть, и в банк обращение составлял. А через несколько дней подъехал на у АЗС, хотел по поводу видеонаблюдения выяснить, если не затерли еще, взять копию, что я реально не заправлялся и даже пистолет не снимал с колонки. И мне крупно повезло - кассирша, высушав меня, принесла из подсобки 2000 р завернутые в бумажку. Оказалось, сразу после меня подъехал честный водитель и тоже на эту сумму заказал и залил, по кассе ему не смогли пробить, ибо уже оплачено было топливо, он просто оставил 2К кассирам, которые завернули деньги в бумажку с пометкой, и я второй раз снова к этой же смене попал.
Конечно, в этом и моя вина, что не дождался отваливания операции, но они, по опыту, легко 10 мин висят, а я итак простоял на колонке безрезультатно приличное премя, делая несколько попыток заказать и оплатить. Сзади очередь. Поэтому если уж использую это приложение, стараюсь по максимуму закупить в канистры, чтобы лишний раз время на АЗС не тратить.
Изменено: Compaq- 12.11.2019 20:07

Попробуйте привязать другую карту, у меня нет КБ, привязана карта МКБ мастеркард, оплата через Apple Pay, таких проблем не было ни разу.
А вот если платить в терминале, то ГПН холдит 2 раза и потом возвращает...

но я заправляюсь только на автоматических АЗС через нее...
Изменено: Naglec165- 15.11.2019 08:54

О каком еще показывании кода оператору может идти речь?
В Яндекс Навигаторе заправка по паре кликов и выходить нужно только для того, чтобы вставить пистолет в бак.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть