Форум

Альфа-Банк откроет «офис будущего» следующей осенью

от 2019-11-14 19:14:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
«Пришло время новый цифровой опыт объединить с реальными людьми», — отметил
главный управляющий директор кредитной организации Владимир Верхошинский.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

Цитата
Но ведь человеческого общения никто не отменял.
В смысле - хамства маринок?
Если у Вас есть карта Сбербанка, советую отключить опцию «Быстрый платеж» командой НОЛЬ на номер 900.
На мой взгляд, эта опция программистами Сбертеха создана специально для вирусов.

лучше бы открыли "офис прошлого", но нормальный. А также не употреблять всякие онли вперемежку с русским

Так и не поняла из текста - чего такого нового будет и о чем вообще речь? Мне казалось, что на данный момент у Альфы всё так же с офисами, персоналом и "диджиталом". Будет так же и через год. Разве что только наглости приумножится и ещё больше конским станет ценник за обслуживание...

Цитата
Анжела (Angellica) пишет:
Так и не поняла из текста - чего такого нового будет и о чем вообще речь? Мне казалось, что на данный момент у Альфы всё так же с офисами, персоналом и "диджиталом". Будет так же и через год. Разве что только наглости приумножится и ещё больше конским станет ценник за обслуживание...

Так ясно же что нового. Банковские Васюки теперь переименуют в Нью Васюки! Звучит жешь?
-Разделяй Обнуляй и Властвуй!
-Если человек с деньгами встречает человека с опытом, то человек с опытом уходит с деньгами, а человек с деньгами уходит с опытом!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть