Форум

«Связной» запускает продажу топливных карт

от 2019-11-14 20:58:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Топливная карта дает возможность получить скидку на топливо в размере 5%,
а при каждой десятой заправке — 10% более чем на 15 тыс. АЗС на территории
России.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Не рекомендую связываться ни в коем случае. Нелегальная контора. Жду возврата средств с июля месяца. есть подтверждающая переписка, что получено заявление на возврат, но с 17 июля денег нет.

Тырят деньги с карты. Например, если вы не заправлялись в течение месяца, с карты спишут 350 рублей. Говорят, что можно ее заблокировать и тогда списания не будет. Однако функцию блокировки найти не удалось. Постоянно меняют условия с целью одурачивания клиентов. Например могут ввести порог для получения кэшбека в размере 1500 рублей или, как уже бывало, снизить КБ до 3% и т.д. и т.п. В любой момент времени невозможно вспомнить какие именно условия действуют сейчас. В общем думаю карту закрывать, сейчас много других более выгодных программ лояльности.

Мне они после написания сообщения тут пишут в приват просьбу прислать инфо с номером карты, чтобы проверить что там. якобы. теперь на официальные письма они ответят не могут и в почте, а тут прям показуха. либо это просто мошенники.
Изменено: kokoska- 20.11.2019 07:30 (отмодерировано)

Пользуюсь картой пол года.И вроде скидки не плохие ,но бывает так заехал на заправку а карта заблокирована,с чего почему,не узнаешь как таковой службы поддержки нет.Так что с собой всегда нужно иметь наличку.Потому что карта в любой момент может подвести.Это один жирный минус,ну и тех поддержка.На счет того что тырят деньги со мной не было не знаю,условия тоже за пол года не менялись.Проценты и кеш бек платят исправно к этому претензий нет. За февраль март вообще обнаглели неделями заправиться не возможно ,наверно скоро загнуться.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть