| Цитата |
|---|
| Менеджер с моего разрешения авторизовалась в моем интернет-банке через смартфон, далее сказала, что необходимо посмотреть в камеру телефона. Важно, что речи о биометрии не шло. После того как фото несколько раз не прошло, я уточнила, делается ли это для решения моего вопроса или это сдача биометрии. Менеджер подтвердила, что это второй вариант», — рассказала собеседница «Известий». |
неиссякаемая доверчивость клиентов! разрешать авторизоваться в приложении нельзя никому даже если прибежит сам управляющий и предложит беспроцентный кредит. О таких случаях надо сообщать в службу безопасности банка в Москву. Возможно, они и знают об этом но сотрудника после жалобы увольняют
Сотрудники Сбербанка часто предлагают клиентам при замене \выпуске карты " надо сфотографироваться" не уточняя кому и зачем . Рассказывают только если переспросишь "Надо сфотографироваться" Зачем? "Ну вдруг вы карту потеряете а мы вам по фото(!) в кассе деньги выдадим( лично слышал такой перл). На прямой вопрос биометрия ли это нехотя признаются что да.
Граждане помните! Никакая биометрия из существующих не помогает 100% идентифицировать клиента. Зато "биометрию" (пальцы" голос и сетчатку )используют силовые структуры. В Москве вот в метро система распознавания лиц ввели. Где же они эталоны то взяли? Подумайте