Форум

Депутат Горелкин отзывает проект о значимых интернет-ресурсах для доработки

от 2019-11-18 20:11:00

• 1
Цитата
Прайм:
Депутат планирует дорабатывать законопроект.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Давай еще чё-нить такое задвинь. А то когда еще купишь себе Яндекса по 1875 рублей...

Цитата
Горелкин заявил, что его решение отозвать проект о значимых интернет-ресурсах не связан с решением «Яндекса» изменить структуру корпоративного управления в компании.
Слабо вериться, что это обычное стечение обстоятельств.

Остается только один вопрос. У Аркадия Воложа, помимо российского паспорта, есть и мальтийский. И никто до сих пор окончательно не сказал, будет ли бизнесмен, согласно закону, считаться иностранцем или придется придумывать «золотую акцию 3.0». Этот вопрос никто не задал и на конференц-коле. Но, возможно, ответ Воложа про консультации со многими людьми из власти всех удовлетворил.
https://www.bfm.ru/news/429838

Цитата
Гектор пишет:
Но, возможно, ответ Воложа про консультации со многими людьми из власти всех удовлетворил.
Скорее всего так и есть.
Цитата
Акции «Яндекса» взлетели на американской бирже Nasdaq. Ранее они выросли на Московской бирже. Это реакция рынка на решение «Яндекса» по поводу гарантий от смены акционеров.

Цитата
Я считаю, что и действия «Яндекса», и мой законопроект — это действия в одном направлении, но они никак не связаны

Какое направление Яндекса и какое направление Горелкина?
Может депутату Горелкину хоть ЧТО-НИБУДЬ полезное сделать для Россиян?
Пока его действия НИКАК не связаны с интересами НИ ОДНОГО россиянина, кроме собственных.
Так считают наверно ВСЕ россияне, которые хоть что-то слышали об этой дурацкой "инициативе".
Заметьте - как только эта инициатива приближается, акции Яндекса падают, когда удаляется - растут.
Так в чем состоит направление действия Горелкина?

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть