Форум

У Банки.ру появился канал в Telegram

от 2019-11-22 08:30:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Для того чтобы найти канал Банки.ру в Telegram и подписаться на него, необходимо
в строке поиска мессенджера вбить finsupermarket.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

то есть даже банки.ру уже откровенно издеваются над РКН ))

он ведь у вас раньше был, насколько я помню..

Не совсем мессенджер, даже вот совсем не он, но планируется ли восстановить работу форума Банкир.Ру, или он заброшен?

Да делайте свои любые каналы везде, где только можно - каждый выберет для себя то, что ему будет удобно.

И банки.ру, я конечно, не особый спец, но комментарии у вас к примеру, чтобы сейчас править, то наступили какие-то стали вечные проблемы с интерфейсом для нас, ваших пользователей - нормально только что написанный коммент не исправить и теперь это уже идёт у вас следующий комментарий (а если будешь править его, то уже пойдет 3-й комментарий и т.д) с внесенными пользователями исправлениями.

Возможности ставить лайки тоже куда-то исчезли (смотрите вчерашний день, к примеру, под комментариями я ни одного лайка лично не вижу), смайлы в комментариях тоже нельзя уже какое-то время как поставить - только, если вручную. Пробовал уже во всех браузерах обойти эту вашу проблему на сайте, даже через Яндекс.Браузере к вам заходит и авторизировался, но бесполезно.

Всё это вам только в минус, хотя даже ранее в комментариях я уже тоже просил подправить проблемы с вашим интерфейсом, но реакции ноль - зато спрашиваете наше мнение насчет своего канала в Telegram, но вы хотя бы свои текущие проблемы на сайте то сначала исправьте, а потом уже на Telegram замахивайтесь! А то типа хотите чтобы вас больше народу читало, а исправить с помощью программиста косяки на своем же сайте, то почему уже сколько времени вы не желаете что-ли - я это не пойму даже! Ну что это за отношение к своим же читателям? Соберитесь наконец и сделайте то что требуется! Нужно руки приложить и довести до ума! Хватит минусовать самим себе же право!

Странно - какнал создали еще месяц назад, а написали только сейчас smile:o
Цитата
Cashmare пишет:
даже банки.ру уже откровенно издеваются над РКН

В каком смысле "издеваются"?
В Telegram десятки тысяч каналов, есть каналы многих банков, есть даже канал МИД.
Никто ни над кем не издевается, просто присутствует на самой авторитетной площадке России.

Цитата
Мирослав (SL/TP) пишет:
А то типа хотите чтобы вас больше народу читало, а исправить с помощью программиста косяки на своем же сайте, то почему уже сколько времени вы не желаете что-ли - я это не пойму даже! Ну что это за отношение к своим же читателям? Соберитесь наконец и сделайте то что требуется! Нужно руки приложить и довести до ума! Хватит минусовать самим себе же право!
Во-во, косяков на сайте куча, причем настолько очевидных, что любой программист средней руки поправит за день, а тут неделями никакой реакции, наверное, все брошены на создание телеграм-канала :о) И ведь работало же всё, зачем было ломать, не понятно.

P.S. To банки.ру: Доставкой еды заняться не планируете? А онлайн-кинотеатр запускать? А то сейчас модно вместо того, чтобы качественно делать свою работу, соваться во все подряд ниши...

Цитата
Необыкновенный (l1st0ch3k) пишет:
он ведь у вас раньше был, насколько я помню..

У нас был телеграм-бот, верой и правдой служил 2 года, но его технические возможности были ограничены, поэтому мы приняли решение сделать канал. Все же это история про взаимодействие с пользователями, про получение фидбэка и про эксклюзивный контент для различных площадок))
Banki.ru

Цитата
Алексей (Митрандил) пишет:
Странно - какнал создали еще месяц назад, а написали только сейчас smile:o

Рада, что вы следите) Да, действительно, решили анонсировать на сайте чуть позже, чтобы была возможность сначала настроить работу с контентом. Ну и посмотреть, как его воспримет та часть аудитории, что подписалась после анонсов в наших группах
Banki.ru

Да ничего не слежу - написали - посмотрел.
До объявления было 50-60 просмотров. Видно сами сотрудники
Бедненько, конечно. Берите хотя бы с канала МИД пример
Изменено: Митрандил- 22.11.2019 14:29

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть