| Цитата |
|---|
Гектор пишет: 90% моих знакомых делают страховку для выезда за границу онлайн через сайт банка Тинькофф |
Половина моих знакомых ничего не знают про Тинькоффа применительно к банкам. Несколько раз делал сраховку на выезд.
Условия Тинькоффа ВСЕГДА совершенно не выгодные, причем не на 10%, а раза в полтора (аналогичная история и с ТМ)
| Цитата |
|---|
Гектор пишет: Туда устремились обнальщики всей страны. И банк иногда перестраховывается. Я их не оправдываю, я объясняю почему достается совершенно невиновным клиентам! X |
Что такое "обнальщики" и в чем сотоит состав преступления в их деятельности? (если они вообще существуют)
Известно, что Тинькофф (и многие другие банки) под разными НАДУМАННЫМИ предлогами устанавливают несусветные комиссии за вывод своих средств бедолагам, которые не смогли доказать. что они не верблюды (не фигурально выражась, а БУКВАЛЬНО -
не смогла доказать, что не верблюды)
Из УКБО Тинькоффа
| Цитата |
|---|
Банк вправе Удержать комиссию с денежных средств, в размере 5% от суммы любого пополнения и/или 10% от суммы списания, если выполнено хотя бы одно из следующих условий: • за последние 30 (тридцать) дней сумма пополнений со счетов индивидуальных предпринимателей или юридических лиц на Договоры Клиента превышает 200 000 руб. или эквивалент в валюте по курсу Банка России, установленному на дату удержания комиссии (суммарно по всем Договорам, открытым на имя Клиента в Банке, включая рассматриваемое пополнение, без учета пополнений по выплате заработной платы и иных выплат, непосредственно связанных с трудовыми отношениями); • по Договорам Клиента были обнаружены признаки сомнительных и/или транзитных операций и/или в таких операциях отсутствует экономический смысл. |
Ну и что - пополнения превышают 200тр? С какой стати за эти пополнения брать 10 тр? С какого бодуна?
Ну и что - "отсутствует экономический смысл"?
Неужели клиент не может сказать - "Хочу снять СВОИ средства со счета, вот хочу и все, хочу иметь их в кармане. Или просто отдать первому встречному". Почему нет?
А с него сдерут комиссию 10%. ЗА ЧТО?
С КАКОГО БОДУНА?| Цитата |
|---|
| банк все время обвиняют в том, что он недостаточно активно борется с отмыванием денег. |
Кто обвиняет? Что такое "отмывание денег"?
Господа - хоть ИНОГДА задумывайтесь над тем что несете