Форум

Путин призвал сделать более устойчивым экономический рост в России в ближайшие три года

от 2019-11-22 17:57:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Президент заявил, что за счет этого роста необходимо увеличить уровень
доходов граждан.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Напоминает - как повысить производительность мс офиса ? файл - меню - повысить производительность.

Одни и те же слова на протяжение десятилетий ...
Кому он интересно это говорит?
Кто должен это сделать ?
Мне кажется что уже даже и чиновники не обращают на это внимание внимание .
Просто традиция.

"необходимо добиться увеличения доходов граждан"

Пока что у граждан ежемесячно растут расходы.

Я ему не верю.

с одной стороны болтовня, с другой стороны вывешивают вакансии, и когда читаешь требования к соискателю раздутые руководством и HR прислугой, то понимаешь, что из коммерческой структуры туда не попасть по двум причинам - отсутствие опыта работы на Гос. службе или в бюджете, отсутствие нужных связей.

а решать то нужно коммерческие вопросы и дела, которые ни один из сотрудников, будучи управленцем - не разрулит. практические навыки разные и специфика.

да и по заработной плате ведомства - зажимают. весь согласно приказам и штатке - все сало и ликвидность оседает у руководства, а разруливать и управлять всеми рабочими процессами приходится рядовому спецу.

вообщем Министерства полностью не заточены для прорывных действий. томошнему руководству и так хорошо живется. ведь главное досидеть до пенсии

я тоже очень многое говорю своей жене....но она почему то это игнорирует!)))))))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть