Форум

СМИ: в России начнет работать крупный европейский виртуальный оператор связи Lycamobile

от 2018-06-08 22:09:00

• 1
Цитата
РБК:
В ближайшее время в России может начать оказывать услуги Lycamobile — крупный
европейский MVNO (Mobile Virtual Network Operator — виртуальный оператор
мобильной связи [ ] ; оказывает услуги
связи под собственным брендом, используя сети существующих операторов).
Об этом РБК [ http://www.rbc.ru/technology_and_medi...?from=main ]
рассказали два источника на телекоммуникационном рынке.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Я живу в городе Санкт-Петербург и решил попробовать этого оператора lycamobile,нахожусь в городе Пушкин преимущественно для Российских клиентов я могу сказать что оборудование у них толком не настроенной,решил попробовать работает ли интернет и столкнулся со следующем,что у меня отображается значек при полной антенны буква R(интернет ,точка доступа APN,настраивал по присланным настройкам и вручную и при выборе мобильных сетей у меня отображается их сеть lycamobile в трёх видах 4G,3G,2G,отдельными строками,даже побывал 3G,интернета нет,приобрёл пакет по акции Combo GRAND 350руб на 30дней,(обычная 500руб) и столкнулся со сложностью при регистрации симкарты через приложение id.agent,долго сканировал штрих код симкарты,но с этим у меня более менее нормально,смог отскпнировать,а вот при сканирование паспорта приложение не смогло от сканировать в некоторых отзывах пишут,что успешное сканирование только с 15раза,и мне номер достался ,который относиться к региону г.Москва и настоящее время у них не работает команда ussd *137# проверка остатка пакета,для звонков вроде нормально ,но пока ни скем не говорил,в пакет включенно 750минут на номера России,на Межгород 100минут,Смс 100 на Российский номер,внутри этого оператора звонки и смс безлимитны,но его нельзя использовать в настоящее время для сервисных номер и кодов подтверждения от банков и т.п

может и пойдет..

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть