Форум

Аналитик Сбербанка: ЦБ РФ в декабре снизит ключевую ставку до 6%

от 2019-12-01 10:13:00

• 1
Цитата
Прайм:
Глава ЦБ Эльвира Набиуллина ранее говорила, что регулятор рассмотрит целесообразность
дальнейшего снижения ключевой ставки.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Прощайте вклады.

А я бы на годок ушел бы изо всех банков которые экономят на клиентах . И выключил бы телефон для выгодных предложений .

Цитата
Глухарев (sergg65) пишет:
А я бы на годок ушел бы изо всех банков которые экономят на клиентах . И выключил бы телефон для выгодных предложений .

что вам мешает? Каждый раз при понижении ставки одни и те же стенания со всех сторон: уууу, бойтесь банки, выхожу из депозитов, забираю свои три копейки под матрас. А на деле каждый год общая сумма вкладов по стране только растет. Это, как с Ольгой Бузовой. Кого не спросишь, все слушают джаз и классическую музыку, а по факту и количеству прослушиваний на музыкальных сервисах на первом месте всякий шлак.
Если каждый день немного откладывать на депозит, то уже через год вы удивитесь как мало вы отложили.

Цитата
Прощайте вклады.

Здравствуйте, безотзывные депозиты юрлиц (и в АСВ платить не надо), остатки на текущих счетах и другие формы пассивов. smile;) Ориентир по росту денежной массы в 7-12% так или иначе будет выдержан, сомнений нет.
Манифест австрийской школы: деньги должны быть отделены от государства, а обязательства - от денег.

Лучше бы ставки по кредитам для населения ограничили сверху. А то зелёный берет под 4, а предлагает под 19.

Цитата
Глухарев (sergg65) пишет:
такое же желание!!!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть