Форум

Сбербанк выяснил, как копят россияне при помощи НСЖ

от 2019-12-01 19:27:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Средняя сумма — 930 тыс. рублей.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Если работа сопряжена с высоким риском для здоровья, или генетические заболевания, 100% нужно страховаться.

Для меня главная загадка - это кто же заключает договора накопительного страхования жизни. Полезность страхования я не обсуждаю за очевидностью. Но накопительное страхование жизни - редко связана с потребностями людей в страховке. Большинство смотрит на него как на средство накопления. И вот это 0 просто удивительно. Знаю пару человек, заключивших такие договора в Сбербанке. Оба просто не поняли, что они подписывают! smile:D
Изменено: Гектор- 01.12.2019 21:52

Реклама: " Заключили ... хотят ... копят ..."! Результаты где?
Кроме того, при заключении договора работники банков слово страховка не упоминают, говорят только про высокие выплаты. Памятки, положенные по базовым стандартам для страховок, потребителям не выдают. Видя неуверенного пенса, активизируются в уговорах и т.д. "Бабло" (премия) побеждает добро?

При НСЖ доход получить маловерятно. Как правило, это способ сохранить деньги, т. к. приставы и др. не имеют права на изъятия средств, вложенных в НСЖ. Только это , больше никаких плюсов...

При НСЖ доход получить маловерятно. Как правило, это способ сохранить деньги, т. к. приставы и др. не имеют права на изъятия средств, вложенных в НСЖ. Только это , больше никаких плюсов...Но это только исключительно инструмент, и только на длительный срок. А какие арантии, что черезпару лет все это не девальвируется в разы? В любом случае, необходимы будут юридические мероприятия, для дальнейшего использоваия этих средств. Иначе, зачем все это нужно?

Цитата
Гектор пишет:
И вот это 0 просто удивительно. Знаю пару человек, заключивших такие договора в Сбербанке. Оба просто не поняли, что они подписывают!

Там не совсем 0, какие-то копейки всё же есть. У меня такой же пример из жизни, родственница не поняла, что ей предложили. Сейчас срок договора закончился, наконец-то получила свои деньги + 8 т.р.
На депозите было бы + 180 т.р. smile:wall:

копи копи копилочка! копи копи копеечку! по копеечке я много соберу! а лет так через двести я тебя открою...сосчитаю денежки...охну...и замру!)))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть