Форум

#оденьгахпросто: тайные преимущества премиальных карт

от 2019-12-04 00:02:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Чем отличается «золотая» карта от «черной» и как отличить настоящую «платину»
от подделки? Платежные системы предоставляют собственные программы лояльности,
о которых знают не все клиенты.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

не все то Gold, что блестит... smile:uncap:

Цитата
Так, кредитная карта «Тинькофф Платинум» на самом деле относится к типу Mastercard World

Что-то подобное я подозревал...
А еще банки из экономии выпускают якобы кредитки в дебетовом BINе. Отчего у клиентов обломы в европах при аренде машин и т.д.
Вообще, премиальные - это уровня Chase Sapphire / Reserve и выше. Один американский банк выдает особые премиальные карты только при депозите от $10 000 000. И то, не всем подряд, а им самим избранным. Погуглите, есть ролик распаковки такой карты. Те, что в статье рекламируются - они именно «Премиальные». Годятся только на то, чтобы выпустить их с индивидуальным дизайном с надписью "НЕ ЛОХ!" Нашел на сайте ПС, что один отель дает скидку в 10% при оплате такой картой. Неделя на новый год в нем стоит (держитесь крепче) 1 600 000 руб. Скидка вроде внушительная выходит, но при стоимости карты в 25 тыс. ежемесячно, "премиальная" карта все равно не окупается.

В программе привилегий очень смущает smile:oops: Яндекс такси smile:D Сервис там явно не Голд(это не снобизм,а правда)Может попасться водитель не знающий города ил вообще плохо понимающий русский smile8)

Цитата
Bankelord пишет:
Что-то подобное я подозревал...
А еще банки из экономии выпускают якобы кредитки в дебетовом BINе. Отчего у клиентов обломы в европах при аренде машин и т.д.

В чём проблема? На каком основании отказывают в приёме дебетовых карт?
Изменено: kokoska- 05.12.2019 10:16 (отмодерировано)

Я как статью прочитала, так сразу написала в "Открытие" вопрос - как так-то у меня премиальная карта Мастеркард блэк эдишн уже 3 года, а ни разу ни одной плюшки я от неё не смогла получить. Сначала вроде выделили персонального менеджера Алёну, но потом отделение где она сидела закрыли и перевели её очень далеко, куда мне ездить не удобно. Потом она вообще пропала, а в других отделениях "Открытия" всем наплевать, что у тебя премиальная карта - сиди в общей очереди и не вякай.
Ладно я никуда не летаю, по ресторанам не хожу. Но вот же пишут специалисты в статье - по МастерКард блэк эдишн - скидка 20% на платных дорогах РФ.
У меня на эту карту подключён автоплатёж на транспондер на оплату ЗСД, каждый месяц по 1,5-2 тысячи списывают и никаких скидок нет. Спрашиваю в "Открытии" - куда мне обратится за скидкой - в Мастеркард обращайтесь. Это где?
Изменено: kokoska- 05.12.2019 13:00 (отмодерировано)

Цитата
Антонина (vasilevna) пишет:
Я как статью прочитала, так сразу написала в "Открытие" вопрос - как так-то у меня премиальная карта Мастеркард блэк эдишн уже 3 года, а ни разу ни одной плюшки я от неё не смогла получить. Сначала вроде выделили персонального менеджера Алёну, но потом отделение где она сидела закрыли и перевели её очень далеко, куда мне ездить не удобно. Потом она вообще пропала, а в других отделениях "Открытия" всем наплевать, что у тебя премиальная карта - сиди в общей очереди и не вякай.
Ладно я никуда не летаю, по ресторанам не хожу. Но вот же пишут специалисты в статье - по МастерКард блэк эдишн - скидка 20% на платных дорогах РФ.
У меня на эту карту подключён автоплатёж на транспондер на оплату ЗСД, каждый месяц по 1,5-2 тысячи списывают и никаких скидок нет. Спрашиваю в "Открытии" - куда мне обратится за скидкой - в Мастеркард обращайтесь. Это где?

Та же проблема, с премиальной картой виза при бронировании гостиницы для получении скидки требуют показать карту, если показать карту на экране, скидку не получишь. Система не распознаёт статус карты, всё делается в ручную. Самого дико это бесит, 21 век на дворе, не уже ли нельзя «прописать» идентификатор определения статуса карты, что бы всё было на автомате.

У меня Black Edition c депозитом, достаточным для 10 проходов в бизнес-залы за год. Чего мне вполне достаточно. А больше толку от такой карты никакого нет. От бесплатной Халвы бонусы больше ))))))))))))))))))))))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть