Форум

Сотрудница крупного банка и ее сын задержаны в Москве из-за махинаций с клиентскими счетами

от 2019-12-04 22:30:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
В полицию с заявлением обратился 83-летний житель столицы, который сообщил,
что с его банковского счета пропало около 8 млн рублей.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Интересно, какой же банк отличился.

где можно хранить 8 лямов?)))))

Цитата
юрий (ugor) пишет:

В банке smile:D smile:D smile:D

Дедушка 83 лет, однако каков!)))

Цитата
Lusja1 пишет:
Дедушка 83 лет, однако каков!)))

А говорят у нас в старости бедно живут)

Цитата
ugor пишет:

В сбере вестимо.. Дедушка же.

Цитата
Antimony пишет:
Такое вообще технически возможно,

Имея админский доступ и зная структуру БД - легко!
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Сбербанк стопудово.

Цитата
Struzhkin пишет:

Не успеете и глазом моргнуть, как станете тоже дедушками и бабушками.🤗.
Не так давно, видела такую картину: ну когда еще в КЕБ последние дни были ставки под 8, 1. Зашла в отделение на Тверской открыть вклад, сижу ожидаю, маринка занята, возле нее сидит какой то дедушка....
Затем он поднимается, я вижу очень бедно одетого человека, и это мягко сказано, вид бомжа, грязная одежда, обувь -расползается подошва, в руках пакет - майка грязно белого цвета, в нем что то лежит в грязной газете.
Маринка встает и говорит, чтобы он проходил в кассу, сама несет туда документы. Он остановился возле кассы, достает из пакета этот сверток и начинает разворачивать, а там полно 5 тысячными купюрами, мятыми, свернутыми в какие-то немыслимые рулончики....достает еще из карманов и тоже туда в пакет бросает... Короче пошел он в кассу....
Впечатление осталось гнетущее, подумалось, что он мог бы и одеться и обуться, но, он понес деньги в банк ( а вдруг будет еще хуже и деньги будут нужнее, чем в данное время.) И банк он выбрал не Сбер....

Государство воспитало старшее поколение, что "Сбер могуч и несокрушимый", ЦБ отзывая лицензии пачками (не глядя), только укрепило этот постулат.

Цитата
Tanyana59 пишет:
Затем он поднимается, я вижу очень бедно одетого человека, и это мягко сказано, вид бомжа, грязная одежда, обувь - расползается подошва, в руках пакет - майка грязно белого цвета, в нем что то лежит в грязной газете.

главное чтобы не вонял))

а вообще - не понял - к чему этот опус?

п.с.
Цитата
Tanyana59 пишет:
Не успеете и глазом моргнуть, как станете тоже дедушками и бабушками.

чисто технически я не удивлюсь если стану дедом в след.году.
по крайней мере сын обещал привезти на НГ знакомить потенциальную "маму внуков".
и чо???
я должен буду ходить в обносках и перевести все в сбер??? smile:o
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Цитата
Татьяна (Tanyana59) пишет:
Цитата
Struzhkin пишет:

Не успеете и глазом моргнуть, как станете тоже дедушками и бабушками..
Не так давно, видела такую картину: ну когда еще в КЕБ последние дни были ставки под 8, 1. Зашла в отделение на Тверской открыть вклад, сижу ожидаю, маринка занята, возле нее сидит какой то дедушка....
Затем он поднимается, я вижу очень бедно одетого человека, и это мягко сказано, вид бомжа, грязная одежда, обувь -расползается подошва, в руках пакет - майка грязно белого цвета, в нем что то лежит в грязной газете.
Маринка встает и говорит, чтобы он проходил в кассу, сама несет туда документы. Он остановился возле кассы, достает из пакета этот сверток и начинает разворачивать, а там полно 5 тысячными купюрами, мятыми, свернутыми в какие-то немыслимые рулончики....достает еще из карманов и тоже туда в пакет бросает... Короче пошел он в кассу....
Впечатление осталось гнетущее, подумалось, что он мог бы и одеться и обуться, но, он понес деньги в банк ( а вдруг будет еще хуже и деньги будут нужнее, чем в данное время.) И банк он выбрал не Сбер....

последнее от чего отказывается человек...это деньги! часто наблюдаю совсем стареньких пенсионеров в банках....думаю тратили бы уже на себя....но нет все в банк...под проценты!)))

Цитата
Struzhkin пишет:
не понял - к чему этот опус?

К тому, что
Цитата
Struzhkin пишет: В сбере вестимо.. Дедушка же.

Не надо думать, что дедушки могут ходить только в Сбер....Даже такие дедушки уже разбираются, что на Сбере свет клином не сошелся. Дедушка продвинутый, пришел в КЕБ.😀
Изменено: Tanyana59- 06.12.2019 23:36

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть