| Цитата |
|---|
Владимир (vaz65) пишет: Красивая девушка. Наверно только из-за границы вернулась и не знает что всех кого уже можно было обмануть с ИСЖ и НСЖ уже обманули. Люди уже судятся по этим страховкам. Она правда думает что в банках прямо так и начинают о финансовых рисках предупреждать? Наталья не в курсе что такое мисселинг? Прежде чем мнение писать - может нужно было отзывы по всем страховым компаниям прочитать? Интересно она сама купила себе ИСЖ или НСЖ? Кстати она схитрила: не уточнила что значит "приобретать страховку в банке" - это значит ПОКУПАТЬ! Для меня загадка: только страховая компания Сбербанк страхование жизни продаёт ИСЖ и НСЖ через ПАО Сбербанк или в других страховых компаниях можно прийти и там всё честно расскажут о всех плюсах и минусах и дадут домой все бумаги изучить прежде чем оплачивать деньги? Если бы банки с самого начала честно говорили что они предлагают - это было бы законно. А сейчас доверие к банкам и страховым основательно подорвано мисселингом. |
Добрый день! Я думаю, для таких суждений вам явно не хватает информации. Наталья Белова с начала 2000-х работает в страховании, и много лет занимается именно разработкой продуктов накопительного страхования жизни. И да, у нее самой есть не один полис, она таким образом копит на образование детей (их у Натальи тоже не один).
По поводу банков - сегодня все крупные банки продают кучу различных финансовых инструментов, включая страхование жизни. Кому-то удобнее купить в страховой компании, кому-то в банке, если там у него свой персональный менеджер и он часто бывает в отделении. А на счет подорванного доверия и т.п. - ну собственно для этого такие специалисты, как Наталья Белова, и пишут авторские колонки - чтобы рассказывать и повышать уровень знания людей.
Кстати, изучить дома бумаги, прежде чем оплачивать, это дельная мысль. Меня лично нигде (ни в банке, ни в СК, ни в магазине) не привязывают к стулу и не пытают с целью заставить меня подписывать полис и отдавать деньги. Возможно, тех несчастных, которые сейчас судятся, действительно пытали и не давали им читать договор.
Короче, нормальная статья про нормальные финансовые продукты, которые во всем мире существуют.