Форум

Накопительный полис vs инвестиционный полис

от 2019-12-06 09:13:00

• 1
Цитата
Страхование жизни как способ вложения средств постепенно приобретает популярность
на отечественном рынке. Чем инвестиционное страхование жизни отличается
от накопительного?

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Удобный способ копить на похороны.

Красивая девушка. Наверно только из-за границы вернулась и не знает что всех кого уже можно было обмануть с ИСЖ и НСЖ уже обманули. Люди уже судятся по этим страховкам. Она правда думает что в банках прямо так и начинают о финансовых рисках предупреждать? Наталья не в курсе что такое мисселинг? Прежде чем мнение писать - может нужно было отзывы по всем страховым компаниям прочитать? Интересно она сама купила себе ИСЖ или НСЖ? Кстати она схитрила: не уточнила что значит "приобретать страховку в банке" - это значит ПОКУПАТЬ! Для меня загадка: только страховая компания Сбербанк страхование жизни продаёт ИСЖ и НСЖ через ПАО Сбербанк или в других страховых компаниях можно прийти и там всё честно расскажут о всех плюсах и минусах и дадут домой все бумаги изучить прежде чем оплачивать деньги? Если бы банки с самого начала честно говорили что они предлагают - это было бы законно. А сейчас доверие к банкам и страховым основательно подорвано мисселингом.

Цитата
Владимир (vaz65) пишет:
Красивая девушка. Наверно только из-за границы вернулась и не знает что всех кого уже можно было обмануть с ИСЖ и НСЖ уже обманули. Люди уже судятся по этим страховкам. Она правда думает что в банках прямо так и начинают о финансовых рисках предупреждать? Наталья не в курсе что такое мисселинг? Прежде чем мнение писать - может нужно было отзывы по всем страховым компаниям прочитать? Интересно она сама купила себе ИСЖ или НСЖ? Кстати она схитрила: не уточнила что значит "приобретать страховку в банке" - это значит ПОКУПАТЬ! Для меня загадка: только страховая компания Сбербанк страхование жизни продаёт ИСЖ и НСЖ через ПАО Сбербанк или в других страховых компаниях можно прийти и там всё честно расскажут о всех плюсах и минусах и дадут домой все бумаги изучить прежде чем оплачивать деньги? Если бы банки с самого начала честно говорили что они предлагают - это было бы законно. А сейчас доверие к банкам и страховым основательно подорвано мисселингом.

Добрый день! Я думаю, для таких суждений вам явно не хватает информации. Наталья Белова с начала 2000-х работает в страховании, и много лет занимается именно разработкой продуктов накопительного страхования жизни. И да, у нее самой есть не один полис, она таким образом копит на образование детей (их у Натальи тоже не один).
По поводу банков - сегодня все крупные банки продают кучу различных финансовых инструментов, включая страхование жизни. Кому-то удобнее купить в страховой компании, кому-то в банке, если там у него свой персональный менеджер и он часто бывает в отделении. А на счет подорванного доверия и т.п. - ну собственно для этого такие специалисты, как Наталья Белова, и пишут авторские колонки - чтобы рассказывать и повышать уровень знания людей.
Кстати, изучить дома бумаги, прежде чем оплачивать, это дельная мысль. Меня лично нигде (ни в банке, ни в СК, ни в магазине) не привязывают к стулу и не пытают с целью заставить меня подписывать полис и отдавать деньги. Возможно, тех несчастных, которые сейчас судятся, действительно пытали и не давали им читать договор.
Короче, нормальная статья про нормальные финансовые продукты, которые во всем мире существуют.

Цитата
OlgaP. пишет:
Цитата
Владимир (vaz65) пишет:

Добрый день! Я думаю, для таких суждений вам явно не хватает информации. Наталья Белова с начала 2000-х работает в страховании, и много лет занимается именно разработкой продуктов накопительного страхования жизни. И да, у нее самой есть не один полис, она таким образом копит на образование детей (их у Натальи тоже не один).
По поводу банков - сегодня все крупные банки продают кучу различных финансовых инструментов, включая страхование жизни. Кому-то удобнее купить в страховой компании, кому-то в банке, если там у него свой персональный менеджер и он часто бывает в отделении. А на счет подорванного доверия и т.п. - ну собственно для этого такие специалисты, как Наталья Белова, и пишут авторские колонки - чтобы рассказывать и повышать уровень знания людей.
Кстати, изучить дома бумаги, прежде чем оплачивать, это дельная мысль. Меня лично нигде (ни в банке, ни в СК, ни в магазине) не привязывают к стулу и не пытают с целью заставить меня подписывать полис и отдавать деньги. Возможно, тех несчастных, которые сейчас судятся, действительно пытали и не давали им читать договор.
Короче, нормальная статья про нормальные финансовые продукты, которые во всем мире существуют.

У неё наверно благородные цели. Не спорю. Где хохол с удочкой прошёл, там еврею с бреднем делать нечего. Алексей Руденко и Максим Чернин кажется в Сбербанке начинали это мутить. Сначала я думал что они виноваты. Но, Максим Чернин предлагал вкладчикам Сбербанк Премьер и Сбербанк Первый попробовать вложить только часть депозита. А вот Алексей Руденко пошёл дальше и предложил залезть в депозитную базу ПАО Сбербанк. Если что, в газете "Совершенно секретно" в статье "Сделано в Сбербанке" в том числе и про меня написано. Вы в курсе что такое манипулирование? В Сбербанке - не знают что это такое. Они просто разрабатывают двух ходовые комбинации. Потом на доверии обманывают и вводят в заблуждение. Мне почему-то было отказано в предоставлении полной информации в бумажном виде чтобы можно было дома почитать и понять все финансовые риски. Я обычно сначала договор читаю и редактирую. Потом подписываем и ставим печати. Потом уже деньги оплачиваем. А тут - сначала деньги перевели, а потом договор получишь. А потом меня обвиняют что я сам виноват. Зачем нужно было мне звонить если я только в феврале 2017 депозит открыл, а в мае 2017 мне уже начали звонить и навязывать встречу с финансовым советником ПАО Сбербанк. И чей интерес был выше? Мой или финансового советника? Она меня на 80 000 рублей кинула. Я сейчас пробую чтобы продажи ИСЖ и НСЖ признали не законными. Если конечно Вы понимаете о чём я.

Сравнили блин с Данией... Сколько в этой вашей Дании за прошедшие 60 лет крона обесценивалась больше чем на 30% в год?

Таки интересны 3 момента.
1) Возможен ли налоговый вычет на эти полисы-счета, если они в оформлены в валюте отличной от рубля? (Они вообще есть в природе?)
2) Почему эти продукты вообще называются страхованием? Страхуется только смерть, если человек умирает, то содержимое его депозита так и так отдается наследникам при вступлении в наследство. В чем состоит страхование, когда получаешь только сумму страховой премии?
3) Так уж ли реальны юридические преимущества? Возможно ли получение суммы наличкой в отделении? При переводе на банковский счет ведь с большой вероятностью им настанет конфискация

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть