| Цитата |
|---|
orcus vulgaris пишет:
| Цитата |
|---|
| Переход на электронные трудовые книжки полностью одобряют 18% россиян, скорее одобряют — 25%. Абсолютно против закона 19%, еще 16% скорее не одобряют его, а 22% респондентов относятся к нововведению безразлично. Такие данные исследования представил сервис по поиску работу Superjob. |
Сообщу по большому секрету, что опытные, востребованные специалисты не ищут работу через сервис Superjob. В опросе| Цитата |
|---|
| участвовала молодежь, которой еще нечего терять | , а на крайняк мамочка спасет и разберется. Кто сталкивался с "цифрой" в реализации наших чиновников, хранит бумажные документы как зеницу ока и в руки чужим людям старается давать копии. Ну, или хоть себе заверенные копии оставлять. |
Поправочка : не "ещё", а "вообще" )))
Когда обратилась в ПФР с вопросом о начислении пенсии, на собственной шкуре прочувствовала всю прелесть ситуации. Особенно, когда меня направили в военкомат за справкой. А справка из в/ч Днепропетровска аж с советских времён ))) поди получи ))) Не спрашивайте меня, что там кому в ПФР не понравилось... всё на месте, но вот незадачка - пара букОв на печати слегка потёрлись... непорядок, да. Что я о себе услышала в нашем военкомате - ни в сказке сказать, ни на заборе написать.... хорошо что мне сейчас весь этот "стаж" пополам. Но у сына с невесткой всё проверила до последней буквы ))) таки пусть будет на бумажных носителях. А дальше как пойдёт... если доживу до "времени Ч" , спасу и разберусь. Да что там ))) загрызу уже наконец )))