Форум

Аналитики прогнозируют рост цен на мобильную связь в России почти на 20%

от 2019-12-09 09:01:00

• 1
Цитата
Прайм:
Подорожание будет происходить неравномерно в разных ценовых группах тарифов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Intel Optane чтоли собрались закупать в больших количествах?

Цитата
BigDataAnalytics пишет:

Все закупки должны быть отечественными. Также на подорожание тарифов, как сказано в статье, окажет влияние отмена внутрисетевого и международного роуминга. Убытки от отмены роуминга, которую пробивал Медведев, операторы связи отобьют подорожанием тарифов, т.е. включат этот роуминг в тарифы, также как и повышение НДС.

Цитата
«Долгосрочные факторы (роста тарифов. — Прим. ред.) касаются запланированных на 2020 год аукционов по выделению частот для сетей 5G. Реализация первого пакета частот обойдется операторам связи в 50—60 млрд рублей, большая часть из которых будет направлена на конверсию и выделение частот для 5G», — добавляет агентство.
По 5G ещё только разговоры, а повышение тарифов уже запланировано.

Цитата
givu пишет:
Цитата
BigDataAnalytics пишет:

Все закупки должны быть отечественными. Также на подорожание тарифов, как сказано в статье, окажет влияние отмена внутрисетевого и международного роуминга. Убытки от отмены роуминга, которую пробивал Медведев, операторы связи отобьют подорожанием тарифов, т.е. включат этот роуминг в тарифы, также как и повышение НДС.

Intel Optane покажется совсем уж бюджетным решением, по сравнению с ценой импортозамещения... Но даже 9 рожениц не способны достигнуть результата в 9 раз быстрее. smile:D Так что, интересные времена впереди.

А что там прогнозировать-то?
Мне Билайн уже прислал смс: с 16.01 плата повышается с 18.8 до 22 руб в день. (+17%)
Где моя оплата за "аналитику" ?
БПФ† РЗБ† Софрино† Маст-банк† ЛенОблБанк† Ренессанс† Внешпромбанк† Банкирский дом† РосИнтерБанк† Югра†

Цитата
62bps пишет:
А что там прогнозировать-то?
Мне Билайн уже прислал смс: с 16.01 плата повышается с 18.8 до 22 руб в день. (+17%)
Где моя оплата за "аналитику" ?

Они подняли плату за смс на 17%, перегнув инфляцию более чем в 4 раза.

Никогда такого не было и вот опять!!! smile:D

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть