Форум

Опрос: рост цен на услуги ЖКХ беспокоит россиян больше всего

от 2019-12-10 10:30:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
По мнению экспертов, «рейтинг социальных проблем» сейчас примерно одинаков
по результатам всех опросов.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Слово не то "беспокоит " . А по смыслу - все правильно .

дошло наконец

А с Нового Года добавиться в платежки за коммунальные услуги ЖКХ строчка "добровольное" страхование жилья от ЧС, кто заплатил - тот заключил договор на данную услугу smile:o

Цитата
24031957 пишет:
А с Нового Года добавиться в платежки за коммунальные услуги ЖКХ строчка "добровольное" страхование жилья от ЧС, кто заплатил - тот заключил договор на данную услугу smile:o

Эта строчка добровольна и платить ее не обязательно. А вот еще одна новая строчка - переработка ТБО - уже обязательна. Причем, считают ее не от количества прописанных, а от площади, как будто у меня вся квартира завалена мусором.

И всё-таки основной проблемой я вижу не рост тарифов ЖКХ, а рост числа псевдо-тарифов. В том числе ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ проблемой, угрозой.

Вот у нас сейчас пытаются "реформой" навязать оплату домофона гражданам, в квартиры которых он не проведен, т.к. он им не нужен, им не нужна эта услуга. Более того - сделать не аудио-домофон, а видео-! Каким образом? Навязать услугу камер в подъезде, ведь оная не индивидуальная, а общая, типа "общее решение". И объединить эти 2 вещи в ПАКЕТ, из которого нельзя вычленить что-то одно. Лично мне не нужен ни домофон, ни камера!
В принципе таких "услуг" можно изобресть бесконечное количество...

ну с НГ заживем!!! отключил радиоточку,антенну,снял городской телефон...но платежка практически не уменьшилась...парадокс Энштейна!)))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть