Форум

Путин пообещал обдумать вопрос об увеличении МРОТ на сумму подоходного налога

от 2019-12-10 20:59:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Необходимо не только людям помочь, но и не разрушить финансовую систему.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
Хочу вас заверить, что я ваш вопрос без ответа не оставлю, но не сейчас

Я Вас люблю, увы, не скрою,
Не забываю ни на час,
Вопрос конечно рассмотрю я
Но не сейчас , но не сейчас ...

Увеличить МРОТ на сумму подоходного налога? Уже смешно. Есть замечательная наука арифметика. Получил доход в 100 рублей - 13 заплатил в качестве налога.
тебе увеличили зарплату на 13 рублей, стало 113 рублей. Твой налог стал 14, 69 рубля. В итоге ты в первом случае получил 87 рублей, а во втором случае у тебя чистых денег осталось 113-14,69=98,31 рубля. Не намного, но все-таки меньше 100 рублей, которые предлагали многие вообще не облагать НДФЛ!

Цитата
Вот Вы товарищ Гектор , очень уважаемый человек в узком кругу ограниченных людей . Так зачем Вы замечательную науку арифметику путаете с занимательной наукой социологией ?
Хочу Вас заверить, что несмотря на то что вопрос Вы не задали , без ответа я его не оставлю, но не сейчас ...

PS .
При этом глава государства заметил, что необходимо финансовую систему не разрушить, а при возможности и людям помочь.

"...МРОТ у нас приравнен к прожиточному минимуму"

Для начала надо включить в прожиточный минимум расходы на одежду,жкх, медикаменты, а потом уже решать вопрос по НДФЛ. Вообще доход до 20 тыс. руб в месяц не должен облагаться никакими налогами.

и я тебя пойму,но это будет после...(Конфуций)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть