| Цитата |
|---|
ghost99 пишет: укажу Вам путь к светочу знаний |
Очевидно, что это невозможно принципиально. У кого есть мозги сам в состоянии найти этот путь
Все противные аргументы разбиваются играючи. т.к. ВСЕ они приняты во внимание при формировании позиции имеющим мозги
ВСЕ!
| Цитата |
|---|
| Никто не хочет светить PAN при переводе с карты на карту |
Зачем говорите за всех?
ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ глупость СБП по номеру мобильного тот самый номер. Он существенно более чувствителен к жульничеству, чем номер карты, которая прикрыта лимитами и может быть вообще специальной для переводов. При разумнов выборе карты из своей многочисленной колоды разглашение ее номера АБСОЛЮТНО безопасно.
| Цитата |
|---|
| Если вы попробуете перевести по номеру телефона в сервисе Виза Альяс |
Я переводить но номеру не буду и давать туда свой не буду (и максимально отзываю отовсюду, кто без разрешения всунул его в идиотские системы переводов)
В VISA ALIAS есть возможность использовать для привязки другие идентификаторы, в частности почту. То, что наши банки такую возможность не используют, говорит не о недостатке сервиса как такового, а о недостатке ума российских банкиров, который не использует и малую долю его возможностей.
Думаете не знаю в подробностях про VISA ALIAS?
| Цитата |
|---|
| В СБП деньги по умолчанию придут на дефолтную карту, которую устанавливает сам держатель (получатель средств). |
Это как раз и показывает ТУПОСТЬ и ГЛУПОСТЬ российской СБП. Контактный номер в банке один, поэтому появляется (или не появляеьтся) что-то дефолтное. К тому же часто он один для могих банков.
Фантастически ГЛУПОЕ решение использовать для МНОЖЕСТВА получателей ОДИН идетнификатор. Может ли кто в здравом уме продвигать такой идиотский сервис?
ЕСТЕСТВЕННО, у каждого получателя переводов должен быть свой идентификатор - типа номера карты в с2с или почта в переводах типа ALIAS. Почт можно открыть бесконечно много и уж
точно иметь разные для всех карт-получателей....
Дальше продолжать не буду, т.к. уже не раз писал, разгромно и АРГУМЕНТИРОВАННО критикуя
нашу убогую, небезопасную и путаную СБП.
| Цитата |
|---|
| ПС МИР создана для обеспечения непрерывности функционирования системы безналичных платежей внутри РФ |
Как раз политика, одна политика и только политика вызвала появление нацкартонок. Для обеспечения упомянутой бесперебойности достаточно НСПК, в нужности и важности которой почти никто не сомневается. Хоть понимаете разницу между ПС МИР и НСПК?
Вообще страшно скучно дискутировать с тем, кто не имеет своего мнения и довольствуется ЧУЖИМИ мнениями. Почему не имеет - см. первые фразы из поста
НИЧЕГО нового выше я не написал. Все предъявленные аргументы в пользе СБП и нацкартонок удручающе смешные, мелкие и легко опровергаемые
Скучно