Форум

Сбербанк намерен передать рынку сокращенных сотрудников

от 2019-12-12 08:18:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Реализацию проекта эксперты пока оценивают сдержанно.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Мне "нравится" сбер, поэтому я закрыл в нем все вклады, кредитные карты, оставил только одну дебетовую карту, с которой плачу жкх....в общем "по совету" Сбера перешел к конкурентам smile:-)

Скоро фразу "преданы земле" походу заменит "переданы рынку"))
-Шварценеггер, что ты сделал с тем парнем Салли? Выбросил в пропасть?
-Я его отпустил... © к/ф "Коммандо" smile:D

Цитата
sinwo пишет:
оставил только одну дебетовую карту, с которой плачу жкх....в общем "по совету" Сбера перешел к конкурентам smile:-)

Закрыла все карты, счета и ушла к конкурентам. smile:D

Цитата
sinwo пишет:
Мне "нравится" сбер, поэтому я закрыл в нем все вклады, кредитные карты, оставил только одну дебетовую карту, с которой плачу жкх....в общем "по совету" Сбера перешел к конкурентам smile:-)

А я услуги ЖКХ оплачиваю через ХКБ, онлайн и получаю 1% кэшбэка от суммы платежа. Дебетовой картой пользуюсь только для получения зарплаты и переводов клиентам Сбера.

«К 2020 г. Россия может создать 25 миллионов новых рабочих мест за счет реконструкции имеющихся активов, модернизации производств, часть рабочих мест могут быть созданы заново. Если не 25, то 24,5 миллиона сделаем» (В.В. Путин: речь на Международной конференции труда в Женеве в июне 2011 г., предвыборная программная статья «Россия сосредотачивается» от 16.01.2012, «Прямая линия» от 25.04.2013)

После закрытия сотен банков безработными остались сотни тысяч сотрудников. Как красиво завернули - передаёт. Да кто ж их возьмёт. С начала 90-х в банки переходили работать, потому что больше некуда было. Переучивались инженерных, учителя, врачи. Теперь снова на улицу.
Изменено: Lusja1- 12.12.2019 14:36

Возьми Боже, что нам негоже.

А на любом другом портал резюмешки они не могут разместить? Опять же, сокращают тех, кто не очень нужен и ценен, хороших-то себе оставят, и вакансии предложат и другие варианты внутри себя.

В Магнит на кассу smile:D

We chewed them up and spit them out,didn't we, Mr. Gref? smile:ura: smile:ura: smile:ura:

Таким образом, девяносто из ста университетских отличников банковских клерков будут выкинуты на улицу, как котята загулявшей хозяйской кошки, и будут мыкаться по биржам труда, унизительным собеседованиям, на которых будут проходить фрейдистские тесты на профпригодность, и в результате займут грошёвые места в шарашкиных конторах, торгующих непонятно чем и панически сворачивающихся при первом же намёке на появление в здании правоохранительных органов. Кстати, и в элитных фирмах вам никто не собирается гарантировать, что все ваши действия не противоречат уголовному кодексу.

Работодатель имеет право на полнейший произвол, и более того, шеф всегда прав. Он подбирает себе персонал исходя из собственной выгоды и собственных вкусов. Я вообще молчу про такие вещи, как привередливость к полу и возрасту соискателя. По идее положено брать всех, чья профессиональная компетенция соответствует должности (в этом как-бы и суть конкуренции). Но работодатель берёт того, кто ему нравится и кого ему выгодно. Средней элитности работодателю выгоднее брать как раз и не самого лучшего специалиста, потому что настоящий профи экстра-класса может заломить за свою работу слишком уж большую цену. Профи квалификации поскромнее вполне сойдёт, чтобы на кнопки жать. В случае чего его можно поднатаскать, и свои условия он ставить не будет. А если такой вот «середняк» обладает приятными во всех отношениях внешними данными, достаточно сговорчив и лоялен – то цены ему нет!©
Мамонтов Сергей

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть