Форум

Около 25 млн должников рискуют остаться невыездными

от 2019-12-13 08:58:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
ФССП ведет статистику по ограничению на выезд только в отношении должников-алиментщиков,
детализация сведений по иным категориям исполнительных производств не предусмотрена.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Как заявил «Известиям» представитель Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств Павел Михмель "подавляющее большинство должников (60–70%) не платят по кредитам по причине трудного финансового положения: потеря работы, снижение уровня дохода, невозможность делать сбережения и, как следствие, рост долговой нагрузки".

Вот правильный комментарий к этой новости. "Стабильность и рост доходов у населения" прямо налицо.

Цитата
Неоплата услуг ЖКХ объясняется равнодушием граждан и недооценкой последствий таких действий, считают эксперты.
А какие могут быть последствия? Не теоретически, а на практике? Я вот вижу, наше ТСЖ вывешивает списки должников, у некоторых уже за двести тысяч зашкаливает, но на этом всё и заканчивается. Естественно, они и дальше будут "недооценивать".

Сильно сомневаюсь, что эти 25 млн пересекаются с 9 млн, которые выезжают за границу хотя бы 1 раз в год. Так им эти ограничения "до лампочки". На границе обычно стопорят из-за забытых/потерянных штрафов ГИБДД.

т.е. официально 20% населения голодранцы.
и больше чем уверен эта статистика базируется только на вынесенных постановлениях,
фссп орган такой....хочу вынесу, хочу не вынесу
поэтому проблемы реально больше
млн 30-40 живет в яме (кредитной, финансовой, безработной, бесперспективной и т.д.), из которой в ближайшие 3-5 лет точно не выберется.

Цитата
Дмитрий (nApTu3aH) пишет:
А какие могут быть последствия? Не теоретически, а на практике? Я вот вижу, наше ТСЖ вывешивает списки должников, у некоторых уже за двести тысяч зашкаливает, но на этом всё и заканчивается. Естественно, они и дальше будут "недооценивать".

Почему же ваше ТСЖ не обрашается в суд? Наше не стесняется.

Цитата
Евгений (Fnaq) пишет:
Почему же ваше ТСЖ не обрашается в суд? Наше не стесняется.
И какие последствия у этих обращений? Многих принудительно выселили? Наверное, за границу не выпускают :о)

а сколько процентов населения не имеет загранпаспортов???

Лолита имеет долги по ЖКХ - выездная,
Киркоров должен банку не один миллион -выездной.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть