"Не радует." Компанию, в которой я работал, просто задушили. И проблема не в том, что придется искать работу (найду, и в зарплате наверняка не потеряю), и не в том, что разрушили коллектив квалифицированных специалистов (которые, опять же, сумеют найти работу). А проблема в том, что это - экономическая политика государства...
Расскажите о своей новогодней финансовой стратегии — если она у вас есть. Есть только тактика .
Сколько вы рассчитываете потратить на новогодние праздники ? Рассчитываю нисколько .
Откуда планируете взять деньги ? Откуда найду .
На чем попытаетесь сэкономить? На всем .
Есть ли у вас планы на новогодние каникулы ? Каникулы безработного предпенсионера ничем не отличаются от новогодних .
Можете ли вспомнить какие-нибудь необычно дорогие или неприлично дешевые новогодние подарки, свои или чужие? Открытка с кистью винограда :" Любмимай мами ". Открытка с красным перцем :" Деда с Др ".
Будут ли эти праздники, по вашим ощущениям, лучше или хуже, чем прошлые? По моим ощущениям - уже давно каждый день праздник .
Будем также рады вашим дополнительным комментариям. В ночь с 31 декабря на 1 января 2019 года я проспал новогоднее поздравление Президента . Не могу сказать что после этого жизнь пошла под откос . Но в этом году попробую не заснуть и загадать желание . PS. Дед Мороз , извини ...
Как-то Иа-Иа – старый серый ослик – долго стоял на берегу ручья и понуро смотрел в воду на свое отражение. - Душераздирающее зрелище, - сказал он наконец, - Вот как это называется – душераздирающее зрелище. Он повернулся и медленно побрел вдоль берега вниз по течению. Пройдя метров двадцать, он перешел ручей вброд и так же медленно побрел обратно по другому берегу. Напротив того места, где он стоял сначала, Иа остановился и снова посмотрел в воду. - Я так и думал, - вздохнул он, - С этой стороны ничуть не лучше. Но всем наплевать. Никому нет дела. Душераздирающее зрелище – вот как это называется!
Бамбр пишет: Как-то Иа-Иа – старый серый ослик – долго стоял на берегу ручья и понуро смотрел в воду на свое отражение. - Душераздирающее зрелище, - сказал он наконец, - Вот как это называется – душераздирающее зрелище. Он повернулся и медленно побрел вдоль берега вниз по течению. Пройдя метров двадцать, он перешел ручей вброд и так же медленно побрел обратно по другому берегу. Напротив того места, где он стоял сначала, Иа остановился и снова посмотрел в воду. - Я так и думал, - вздохнул он, - С этой стороны ничуть не лучше. Но всем наплевать. Никому нет дела. Душераздирающее зрелище – вот как это называется!
Винни Пух ослику Иа...скажи Иа, что означает твое имя Иа?- Иностранный агент!)))
Тем кому хоть как-то хватало з.п. в 15тыс, в след. году перейдут из статуса бедный, в статус работающий бедный. В этом году з.п. повысили на 4.3%, говорят за свет 5% повысят, и это самая богатая страна, видимо АЭС не приносит стране должной экономии, а продукты питания постоянно растут в цене, а не в объемах. Итог получается такой, меньше покупаешь-меньше готовишь-меньше потребляешь электричества-профит, главное на такой диете заранее накопить себе на похороны.