Форум

ЦБ назвал нынешние ставки по вкладам привлекательными для сбережений

от 2019-12-13 17:36:00

• 1
Цитата
РИА Новости:
Ставки по депозитам и кредитам должны быть сбалансированы, считает глава
регулятора.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

ВТБ сегодня прислал Новогодний кредит под 29% годовых...подарочек!!!казалось бы причем тут Наиля Аскер -заде?))))

Я свои два миллиона, которые отложил на поминки, затолкал под 7,5% в среднем на ближайшие два года, и теперь с интересом могу почитывать про привлекательность вкладов под 5,1%, 4,2%, 2,7% ... smile:D

Цитата
Леонид (Масик_2) пишет:
Я свои два миллиона, которые отложил на поминки, затолкал под 7,5% в среднем на ближайшие два года, и теперь с интересом могу почитывать про привлекательность вкладов под 5,1%, 4,2%, 2,7% ... smile:D
ага, это пока 2 года не прошло. а потом почитывать будете в ужасе, как и мы)))

Цитата
Леонид (Масик_2) пишет:

Осталось придумать как отложить поминки smile:)

Цитата
Леонид (Масик_2) пишет:

С размахом вы поминки планируете))))

Цитата
слава 10 пишет:
Цитата
Леонид (Масик_2) пишет:

С размахом вы поминки планируете))))

Точно: - уже прямо сейчас начинать можно. Чтобы в бюджет уложится! smile:yep:

ага при двузначной реальной инфляции под 3-5 процентов привлекательные...что несут

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть