Форум

«Билайн» изменит тарифы на мобильную связь с января 2020 года

от 2019-12-13 15:58:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Оператор мобильной связи «Билайн» обновит тарифы на мобильную связь. Соответствующее
сообщение получили абоненты оператора.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

А клиенты с устаревшим профилем потребления задумались над обновлением оператора...! smile:D

Озвученная пчелиноголовыми причина реально неестественная, "профиль потребления клиентов которых уже не соответствует фактическому". Кого не устраивало, те уже давно нашли то, что им более подходит, а остальных получается в рай на верёвке потащат, что бы по своей глупости не пропали. Лицемеры, они при любых раскладах поднимают цены.
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

Выпустить "China Mobile" на российский рынок, и тогда посмотрим на конкуренцию.

Ну да. Было 510 руб. за связь и домашний интернет, а станет 600. Почти на 20%. Не кислое такое повышение.

Цитата
lapiro пишет:
Ну да. Было 510 руб. за связь и домашний интернет, а станет 600. Почти на 20%. Не кислое такое повышение.

От них клиенты разбежались, и они почти ничего не делали, чтобы их остановить. Поэтому надо как-то компенсировать smile:D

Цитата
SL/TP пишет:
От них клиенты разбежались, и они почти ничего не делали, чтобы их остановить. Поэтому надо как-то компенсировать

Разогнать оставшихся? smile:o

Прислали смс 20 % не хило так прибавят с 15 января с 15го будем искать альтернативу конечно если другие тоже не прибавят.

- А почему так дорого?
- Деньги очень нужны.

Цитата
tk2014 пишет:
Выпустить "China Mobile" на российский рынок, и тогда посмотрим на конкуренцию.

Это наша корова, и мы ее доим (с).

Большая тройка Tele2 AB из страны выжили, им лицензию на 3G так и не дали. А это был реальный опсос с европейским сервисом и обалденными ценами.
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

Цитата
Билайн пишет:
если профиль потребления клиентов уже не соответствует фактическому (то зарежут? или добавят?)

smile:o
Есть мысли как этот заворот обратным переворотом в сторону с глубоким подскоком можно перевести на русский?
А если клиент документально докажет, что его "профиль потребления" полностью соответствует "фактическому"? Резать не будут?
Изменено: Митрандил- 14.12.2019 22:08

Позавчера на один номер Пчелайн прислали, что будет удорожание с 2.89р на 3.2р/мин. smile:help: А вчера по второму номеру, что вместо 336р в мес станет 400р. На 19%!!Карл, Онэ там уху поели? smile:dramatics:
Походу правильную стратегию Олежа Т. Для Тинькофф Мобайл выбрал пока что. Чтобы пакетной Яровой не платить. Пока что.. Хотя все равно с наших же налогов. smile:achtung:
И типа Скидку перед НГ дают, чтобы потом Отобрать! smile:o
Билайн дарит клиентам скидку 20% на связь в 2020 годуБилайн дарит клиентам скидку 20% на связь в 2020 году
Скрин СМС про повышение -
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/...7-full.png

Это никакой не яровой пакет! Это распространённая практика "Билайна" по сгонянию абонентов со старых тарифных планов. Вышла новая линейка тарифов? А люди сидят на старых? Не порядок! Надо согнать!
Не знаю ни о каких повышениях, но у меня в Договоре с Билайном ничего про односторонний порядок изменений не написано.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть