Форум

«Финам»: тренд на укрепление рубля продолжится в 2020 году

от 2019-12-18 09:15:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
В пользу этого свидетельствуют профицитный бюджет и отсутствие новых санкций
против России.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

не эти ли эксперты прогнозировали 65 рублей за доллар в декабре?
я так понимаю, эксперты как метеорологи: щас на улице дождь, а завтра может быть и солнце. давайте доживем до завтра и посмотрим.

Там шансы одинаковые в принципе. В смысле, что доллар может и дальше против рубля упасть, так и в любой момент резко взлететь и этот фактор надо учитывать, для тех кто собрался покупать подешевевшую валюту. То есть 50х50. smile:drink:

Сейчас будут из бакса всех высаживать. Медленно капать на мозг, ослабляя его на копейки и рубли в течение некоторого времени.

Цитата
Funny5 пишет:
Сейчас будут из бакса всех высаживать. Медленно капать на мозг, ослабляя его на копейки и рубли в течение некоторого времени.
это вы правильно заметили....некоторые психанут!)))))

Когда я такое слышу,вижу,читаю,то у меня складывается уверенность,что все будет наоборот smile:D ,так уже было ни раз.

Это обычные прогнозы всяческих "экспертов". Если что-то долго растет, то они говорят, что и дальше все будет прекрасно и все будет расти до небес. Если падает, то все начинают армагеддонить. Помню, когда нефть до 27 опускалась, пошли прогнозы, что она по десять будет. Обычная психология.
"По его словам, в пользу этого свидетельствуют такие факторы, как профицитный бюджет и отсутствие новых санкций против России." Ага, щас smile:D "Комитет сената США одобрил санкции против России"https://ria.ru/20191219/1562556853.html

Сегодня (03.03.2020) этот прогноз особо актуален.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть