Форум

ЦБ объявил о досрочном завершении санации Банка ДОМ.РФ

от 2019-12-18 16:06:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
По плану санация банка должна была завершиться в 2025 году.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Ну да. Накачали Роскап деньгами под всякие урбаны и отчитались - все хорошо. А дальше что?

Это за счет чего, а вернее кого он оздоровился? Может за счет многодетных, которым на протяжении нескольких месяцев отказывается по пустым причинам? Я с 25-го сентября не могу получить денег с этой конторы! Отказы "неправильный адрес банка", "неправильный актовый номер в свидетельстве о рождении, который пришел из загса и это при том, что требуют нотариально заверенные копии свидетельств. Скажите зачем нотариусов тогда кормить??!? И нет ответа о сроках! Никакого!
А ответ прост! Крутят наши деньги как хотят и отказывают по всякой ерунде, отправляя на 2-3 круг!
И так ни одна семья в фонде многодетных ничего не получила!
Изменено: V.Bukina- 19.12.2019 10:42 (Отмодерировано.)

Цитата
l*******@gmail.com пишет:
Это за счет чего, а вернее кого он оздоровился? Может за счет многодетных, которым на протяжении нескольких месяцев отказывается по пустым причинам? Я с 25-го сентября не могу получить денег с этой конторы! Отказы "неправильный адрес банка", "неправильный актовый номер в свидетельстве о рождении, который пришел из загса и это при том, что требуют нотариально заверенные копии свидетельств. Скажите зачем нотариусов тогда кормить??!? И нет ответа о сроках! Никакого!
А ответ прост! Крутят наши деньги как хотят и отказывают по всякой ерунде, отправляя на 2-3 круг!
И так ни одна семья в фонде многодетных ничего не получила!

Добрый день!
Если Вы являетесь клиентом нашего Банка, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши ФИО и дату рождения - мы постараемся Вам помочь.
Банк ДОМ.РФ—ипотечно-строительный банк с широкой федеральной сетью обслуживания. Отвечая на запрос представителя Банка о направлении Ваших ФИО, даты рождения и контактов в личное сообщение, Вы даете свое согласие на обработку этих данных Банком.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть