Форум

ОТП Банк запустил новый мобильный банк

от 2019-12-19 22:43:47

• 1
Цитата
Banki.ru:
Теперь получить финансовую информацию по продуктам, узнать историю покупок,
произвести любые платежи и переводы стало еще проще.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
*** *****!

Не знаю насчет мобильного приложения, а интернет-банк "direkt" ничуть не изменился. Как был тормозной и старомодный - таким и остался. Может, конечно, изменения не на всех выкатили, я ничего нового не увидел. Впрочем, бывает и хуже. Лишь бы работало.
*** *****!

Новый интернет-банк - online.otpbank.ru. Но меня не пускает (Для подключения интернет и мобильного банка вам нужно подписать договор в любом удобном отделении), хотя в старый захожу нормально.

Зашел в новый банк, посимпатичнее стал и поудобнее

Цитата
Апчхи (apxun) пишет:
Не знаю насчет мобильного приложения, а интернет-банк "direkt" ничуть не изменился. Как был тормозной и старомодный - таким и остался. Может, конечно, изменения не на всех выкатили, я ничего нового не увидел. Впрочем, бывает и хуже. Лишь бы работало.

Приветствуем!
Возможно у вас установлено старое приложение ОТП Директ. Там мы ничего не меняли..
Скачайте новое - ОТП Банк. Ссылки:
в PlayMarket по ссылке https://play.google.com/store/apps/det...bile&hl=ru
в Appstore также по ссылке https://apps.apple.com/ru/app/отп-банк/id1483041733

Цитата
Андрей (novnik) пишет:
Новый интернет-банк - online.otpbank.ru. Но меня не пускает (Для подключения интернет и мобильного банка вам нужно подписать договор в любом удобном отделении), хотя в старый захожу нормально.

Здравствуйте!
Пожалуйста, напишите нам на адрес online@otpbank.ru описание проблемы, с которой вы столкнулись. Проверим подробнее.

Цитата
zakarumit пишет:
Зашел в новый банк, посимпатичнее стал и поудобнее

Приветствуем!
Рады, что вам нравится smile;)

Цитата
OTP_Bank пишет:
Приветствуем!
Рады, что вам нравится

Рад, что вы рады. Я вот только не понял почему не могу e-mail подтвердить, на почту не приходит ссылка для подтверждения. И в папке "спам" пусто.

Цитата
zakarumit пишет:
Цитата
OTP_Bank пишет:
Приветствуем!
Рады, что вам нравится

Рад, что вы рады. Я вот только не понял почему не могу e-mail подтвердить, на почту не приходит ссылка для подтверждения. И в папке "спам" пусто.

Пожалуйста, пришлите на нашу почту online@otpbank.ru ваши ФИО, дату рождения и краткое описание проблемы. Если будете отправлять с другой электронной почты, то укажите e-mail, на который должно было прийти подтверждение.
Обязательно решим этот вопрос.

Цитата
Апчхи (apxun) пишет:

Нужно загрузить уже другое приложение ОТП Банк (не ОТП директ)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть