Форум

Россельхозбанк снизил ставки на рефинансирование ипотеки

от 2019-12-19 19:55:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Акция продлится до 31 января 2020 года.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Брала в рсхб ипотеку в 2015 г в кризис под 17.5% годовых, в надежде, что кризис кончится и я спокойно смогу снизить ставку. Кризис кончился, но ставку я так и не могу снизить. По заявлению банк этого не делает, хотя уже года 1.5 обещает, рефинанс сделать тоже не смогла, тк прошло гашение мат.капом. К слову, мы многодетная семья, и никаких условий для снижения ставки для действующих клиентов нет. Вот тебе и госбанк, вот тебе и поддержка многодетных семей.

'Халява' (мат капитал) не для ипотеки... Властями заявлено обратное, и в принципе, можно воспользоваться, но весь последующий гемморой превышает любую радость от этого.

Цитата
Vishenka1982 пишет:
рефинанс сделать тоже не смогла, тк прошло гашение мат.капом.

сам пока не пробовал, но вроде как даже если вы погасили часть ипотечного кредита средствами материнского капитала, вы можете ее рефинансировать. Но при условии, что вы пока не выделяли доли в квартире детям и все собственники совершеннолетние.

А в чем новость? Такие ставки у Колхоза висят уже вторую неделю!

Это профанация: ЦБ РФ, снизив ключевую ставку, удешевил ростовщикам фондирование. а они мухлюют, вместо того, чтобы реально снижать ставки! smile:achtung:

Цитата
Vishenka1982 пишет:
рефинанс сделать тоже не смогла, тк прошло гашение мат.капом

Тоже часть погашена маткапиталом, в ДельтаКредите рефинансировался.
В Россельхозе пытался взять ипотеку, сдал пакет документов, но "менеджер заболела", потом еще что-то, в общем банку было пофиг на потенциального клиента.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть