Форум

В московском Сбербанке открылся «Макдоналдс»

от 2019-12-20 12:37:00

Цитата
Banki.ru:
Клиенты прямо в отделении банка смогут выпить кофе и заказать доставку
из «Макдоналдс».

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

А как же ЗОЖ, который так пропагандирует Сбер? smile:D

а нельзя ли наоборот: открывать сберовские отделения в каждом тошнотнике? ИИ допускает такой вариант?

Муж сразу спросил: а зачем? В Сбере такие очереди, что можно проголодаться?
Не обязательно, отвечаю я. Шёл мимо, проголодался, взял кредит, поел. Тоже может быть.
Вот только интересно, будут ли теперь операционистки кричать: «Свободная касса!»?

А что вы удивляется?
https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10905363
Цитата
mitac пишет:
А в сбербанке еще рядом макдональдс будет, чтобы сразу и отпраздновать

Цитата
givu пишет:
Сбербанк в своих отделениях будет продавать гамбургеры и бигмаки. А макдональдс, наверное, начнет выдавать бигмаки в кредит.

Верной дорогой идут эти товарищи!
Может ли банкомат порвать купюры при внесении?
Проверяйте сумму до прикладывания карты!

Ожидаемо, непонятно что так долго тянули. Сберкасса давно с макдачки принципы работы срисовала. Греф америкосовских книжек начитался, а они все про макдональдс. А сортир мыть бутербродники по очереди с маринками будут или как?

Интересно. Туалет бесплатный есть? smile:oops:
Мечта не должна приводить в банк.

Может скоро увидим Грефа под прикрытием, в макдачной одежде - "Свободная касса!" smile:D

Ну вот, теперь все встало на свои места, две тошниловки в одном месте.

Одна помойка открылась внутри другой smile:) smile:) smile:)

Вместо валютных вкладов будут выдавать гамбургеры. Греф сыр уже из банкомата доставал.

Следующим шагом будет открытие Пятерочки в отделении smile:)))

Видимо пенсии скоро будет хватать чиста пожрать в макдачке. Вот и оптимизируют. И правда, чо деньги куда-то выносить? Получил пенсию, пожрал не отходя от кассы и свободен. Встречаемся через месяц в том же месте, в тот же час. Если дотянешь...

Цитата
Алексей (-man-) пишет:
Видимо пенсии скоро будет хватать чиста пожрать в макдачке. Вот и оптимизируют. И правда, чо деньги куда-то выносить? Получил пенсию, пожрал не отходя от кассы и свободен. Встречаемся через месяц в том же месте, в тот же час. Если дотянешь...

Держитесь, и хорошего Вам настроения!

Сбербанк будет принимать маккоины?)))))

Что, действительно жрут прямо в операционном зале / зале ожидания?
Я не пойду в такой банк. Мне хватает жрущих и пьющих в метро.
А вот бесплатный сортир увеличит поток клиентов

Цитата
Velena_777 пишет:

Следующим шагом будет открытие Пятерочки в отделении Рисунок
)) X
X
X

Я уже видел пятерочку на заправке роснефти smile:jokingly: , но думаю втб дочерний почти банк которого в нежных отношениях с пятерочкой не допустит пятерочек в сбере.
Мечта не должна приводить в банк.

Цитата
Velena_777 пишет:
Следующим шагом будет открытие Пятерочки в отделении smile:)))

Вы не очень далеки от истины, дождемся весны..... smile;)

Цитата
Serhuos пишет:
Одна помойка открылась внутри другой

Сейчас это называется экосистема smile:)
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе.
Идеологов куаркодов я бы закрыл в психушку, где сидят маньяки и прочие каннибалы.

Цитата
cotacabra пишет:
а нельзя ли наоборот: открывать сберовские отделения в каждом тошнотнике?

Справедливости ради - эта экосистема чуть-чуть занята Авангардом, да-с smile:shuffle:
Нет времени на раскарячку!
Кризис закончился. Началась катастрофа. Март 2022 - катастрофа в развитии.
Ноябрь 2022 - отваливаются не только куски, но и целые сектора.

И это в то время когда наша страна задыхается от санкций smile:D В этой связи не является ли открытие буржуазного макдональдса происком империалистического запада на службе самой черной реакции,чтобы отвлечь трудяшихся от посещения касс.чтобы они, прельстившись идеологически чуждыми плодами жаренной картошки... идеологии растрачивали бы свои сбережения в низком идолопоклонстве чревоугодию. Вместо того чтобы размещать свои средства на благо страны под социалистический процент. Кстати, один из руководителей знает иностранный язык (немецкий) на уровне родного.а также происходит из неблагонадежных Следует проверить не является ли он империалистическим шпионом,проникшишим в сердце в финансовой системы страны smile:D

Цитата
D (vasilisk30) пишет:
Кстати, один из руководителей знает иностранный язык (немецкий) на уровне родного.

Вы когда-нибудь слышали как он по-немецки говорит? Только по-английски.

Цитата
Ирья пишет:
Вы когда-нибудь слышали как он по-немецки говорит? Только по-английски X
В его биографии указано что он является билнгвом-свободно владеющим двумя языками. Его семья была сослана в Казахстан за немецкое происхождение (Оскар правда не очень немецкое имя smile:D) как-то показывали что он общался с немецкими предпринимателями, но на каком было не слышно

Цитата
D (vasilisk30) пишет:
В его биографии указано что он является билнгвом-свободно владеющим двумя языками. Его семья была сослана в Казахстан за немецкое происхождение (Оскар правда не очень немецкое имя smile:D) как-то показывали что он общался с немецкими предпринимателями, но на каком было не слышно

У меня друзья из Северного Казахстана, как ему не повезло smile:D Немецкий акцент всегда слышен, даже, если человек говорит по-русски или по-английски, у него этого нет.

Цитата
Ирья пишет:
У меня друзья из Северного Казахстана, как ему не повезло Рисунок
Немецкий акцент всегда слышен, даже, если человек говорит по-русски или по-английски, у него этого нет X
Если он родился в России акцента не будет белингвы отличаются отсутствием акцента. Но вообще достоверно не узнать владеет ли он родным языком или нет

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть