Форум

Центробанк установил базовый уровень доходности вкладов на январь

от 2019-12-23 16:18:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Показатели, служащие ориентиром на январь, рассчитаны на основе максимальных
ставок в банках, привлекших в совокупности две трети общего объема вкладов
населения на 1 декабря 2019 года.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Ни о какой доходности с такими процентами уже речи быть не может

Цитата
Safaga (safaga) пишет:

Всегда ору с «россиян», которые хотят кредиты под 2%, а депозиты им под 15% подавай.

Цитата
Борис (bgushin) пишет:
Цитата
Safaga (safaga) пишет:

Всегда ору с «россиян», которые хотят кредиты под 2%, а депозиты им под 15% подавай.

Если вы такой добрый, то отдавайте свои кровные таким же "добрым" банкирам, у которых, в случае необходимости, попробуйте взять кредит под ваши 2%. P.S. Да, и я не занимаюсь благотворительностью

Из-за тётушки Эли в нашей стране вклады стали невыгодным занятием(, вот жежж засада. Инфляция по факту такая же, как и раньше, а вот доходность падает. В Китае активно занимаются биткойнами, уже куча людей на этом разбогатела. Возможно, и нам следует двигаться в сторону альтернативных валют. А то от решений тётушки Эли толку мало, можно только обеднеть.

Цитата
safaga пишет:
Если вы такой добрый, то отдавайте свои кровные таким же "добрым" банкирам, у которых, в случае необходимости, попробуйте взять кредит под ваши 2%. P.S. Да, и я не занимаюсь благотворительностью

У меня хватает ума не ждать высоких ставок по депозитам при снижении ключевой ставки. И хватает мозгов находить другие способы получения доходности с наличных средств вместо нытья и соплей про то как доходность депозитов упала.

Прост скоро эта система низкой ставки "поскользнется", не долго ей осталось здравствовать.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть