Форум

Альфа-Банк решил проблемы с картами клиентов

от 2019-12-27 17:12:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
По данным банка, не прошло порядка 10% платежей.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

А я то думаю чего это у меня оплата не проходит. Списание зато прошло, кстати. smile:D

Оплата покупки не проходила. Но деньги на счете холдироали. В чате сказали, что все вернут в течении суток. Посмотрим

Цитата
Сейчас все сервисы доступны и работают нормально.

Сам только что из отделения: банкоматы не работают, большинство операций операторы выполнить не могут из-за сбоя системы, клиентов заворачивают на входе. Так что не надо тут про то, что все работает нормально.

Сотрудники Альфа-Банка - наверное, одни из самых некомпетентных (в том числе и в отделениях) по сравнению с остальными банками - каждый раз врут новое: то через 3 часа все восстановится, то в течение суток, то предлагают оставить обращение и рассмотреть его в течение 7 дней smile:dramatics: . И в СМИ враньё от представителей Альфа-банка, что все восстановлено и что только 10% всех платежей не прошло smile:jokingly: А был ли сбой вообще или эта предновогодняя афера?! Разумеется, никаких компенсаций потерпевшим клиентам. Зато рекламы «замечательных» карт Альфа-банка, наверное только на кладбище нет.

Тоже вечером в отделении была, на всех банкоматах таблички, что они не работают, куча возмущённых клиентов и нервная сотрудница бегает и раздражается на всех (на тех кто в эти неработающие банкоматы карты свои все же суёт и на тех, кто просто хочет подойти к банкомату).

Цитата
ClostridiumBotulinum пишет:
А я то думаю чего это у меня оплата не проходит. Списание зато прошло, кстати. smile:D

Банки такие банки...

Ах, вон оно что, Михалыч:
https://bankir.ru/novosti/20191226/alf...-10170545/

На кануне Альфа-Банк выдал 30 млрд руб МегаФону. И бабло в банке для простых смертных закончилось smile:D smile:D с наступающим, ребята!)

Цитата
Артюхов (Mgulit) пишет:
Оплата покупки не проходила. Но деньги на счете холдироали. В чате сказали, что все вернут в течении суток. Посмотрим

Холды вчера вечером снялись. Средства доступны

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть