Спорный лозунг.Дело в в том,что под зарабатывать каждый будет понимать свое. И разделение будет значительным. Коммерсант или владелец бизнеса "купи-продай" ностальгирует по временам когда можно было удачно загнать модную вещь раз в 5 от стоимости.

или рынок был поживее
"У,спекулянты!" подумает бюджетник.когда уже майские указы будут действовать "Были же времена!,-вспомнит работник турагентства когда за полгода можно было купить квартиру (без ипотеки!) Клиентура правда была-стресс деньги в морду кидали и с ногами на стол залезали. ...
"Были времена до санкций" скажут банкиры,когда можно было взять кредит на западе под 6,а выдать под 19-27% (вклады были до 18) и плясать Когда председателем совета директоров можно было стать с 3 классами (в прямом смысле) образования да еще и доктором наук Как по такому анекдотическому сценарию "Слышь братуха поздравь меня я этот.... типа доктор наук

Приехав институт мне по быстрому собрали весь этот нафталин(в смысле работников) я проставился-работники на икру как накинулись-водки не хватило"

реальная история кстати
В России ценится образование? Нет.Очень образованные люди сидят на скромной зарплате. например инженера в сервис центре. бывают настоящие таланты(попробуй найди неисправность без описания!) Заработок -негарантийные случаи-вроде застрявшего ногтя в лотке для сим карты какой нибудь дурехи. на вопрос почему не пошел в науку ответ там бедно и проставляться надо

А экспертов лучше не слушать. Когда рухнул Союз самыми неприспособленными оказались эксперты....экономисты. Потому что образование хоть и было но далекое от реальности