Форум

ВЦИОМ: доля уверенных в завтрашнем дне россиян выросла

от 2019-12-30 18:45:00

• 1
Цитата
Banki.ru:
Основной жизненной целью остается желание жить на уровне своего окружения.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Вциом кого опрашивает и где? Уверенность только у чиновников при кормушке. Талантливой молодёжи отсюда лучше уезжать.

Цитата
Двадцать лет назад большинство россиян (69%) не могли представить свое будущее или будущее своей семьи на срок, превышающий несколько месяцев.

В 1982 моя бабуля сказала: "Настанут такие времена, люди не смогут жить, цены будут аховые, 21 век - это век рака." И ведь она оказалась права.

вциом.....все понятно

<<За последние 20 лет примерно в полтора раза увеличилась доля россиян, чувствующих уверенность в завтрашнем дне>>

Ага, и дно это будет будет довольно глубоким в свете пенсионной "реформы"

Уверен в завтрашнем и даже в послезавтрашнем smile:D

Доля живущих в Лондоне и уверенных в завтрашнем дне россиян выросла smile:D

И я уверен, что мы достигнем ДНА и еще не раз. smile:D
Высказываю свое мнение, когда никто меня об этом не просит.

Я даже пофамильно знаю людей уверенных в завтрашнем дне smile:shuffle:

В этом дне должен быть еще и люк.

Как можно оценивать уверенность за 20 лет, если она в течении года может меняться несколько раз.
Напиши любой прогноз - не ошибешься.

А чё они прогноз не за 100 лет сделали?

Интересно одно - сколько стоит содержание росстата и вциома и когда им дадут пинка?
Изменено: V.Bukina- 31.12.2019 09:51 (Отмодерировано.)

Я тоже вполне "уверен в завтрашнем дне" - "завтра будет хуже, чем вчера".
Я больной оптимист? :o

Что ВЦИОМ, что Росстат врут и нет у них предела этого вранья, у меня есть однокурсник, сейчас живет в Нью-Йорке(уехал в Америку недавно), так он говорит, что надо уезжать из России, если есть возможность, потому, что жить надо там где тебе нравиться.
Изменено: V.Bukina- 31.12.2019 09:52 (Отмодерировано.)

"Я должен Вас поздравить, Ватсон. Вы сделали в общем-то правильные выводы. Вы ошиблись только в знаке...."
Ау, ВЦИОМ! Оглянитесь окрест. Какая уверенность в завтрашнем дне при отсутствии работы, нулевой медицине, и все это плавно перетекающее в новый пенсионный возраст. Как тут не замахнуться на друга нашего Трампа: "фейковые новости".

надо добавить в геометрической прогрессии..... smile;) smile;) smile;)

Цитата
Ирья пишет:
В 1982 моя бабуля сказала
В этот год Брежнев умер.

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть