Форум

Банки внедряют новый вид программ лояльности

от 2020-01-09 08:08:08

• 1
Цитата
Banki.ru:
Скидки и бонусы можно заработать, отвечая на вопросы и выполняя задания.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
По словам представителей банков, игра мотивирует клиентов привязать карту к телефону, что делает ее если не «картой первого выбора», то точно определяет в число приоритетных.
Бред какой-та.
Карта и так привязана к мобильнику клиента, ну разве что если она оформлена каким-нибудь "старовером" не признающим прогресс.
Здесь явно про речь про установку мобильного банка ( и иже с ним ), с которых деньги воруются "как здрасте".
Изменено: V.Bukina- 09.01.2020 09:43 (Отмодерировано.)

Дурной пример заразителен.

все перечисленные ''плюшки'' особенно так называемая ''Спасибомания'',не знаю правда у кого может быть мания на это,овчинки выделки не стоят! Нужен нормальный кэш и % на остаток...и народ потянется....желательно что бы карта была бесплатной...так как клиент и так держит на ней все время определенную сумму....лично поступаю так....снимаю со Сберовской и кладу на нужную...

Цитата
Чтобы заработать кешбэк в приложении Почта Банка, участникам игры предлагается бросить кубики с помощью смахивания их пальцем снизу вверх или тряски телефона.

Подумайте как , но еще есть варианты - пристенок и поддувалочка .

Цитата
Глухарев (sergg65) пишет:
Цитата
Чтобы заработать кешбэк в приложении Почта Банка, участникам игры предлагается бросить кубики с помощью смахивания их пальцем снизу вверх или тряски телефона.

Подумайте как , но еще есть варианты - пристенок и поддувалочка .
есть вариант...''ТРЯСУЧКА!''))))

Цитата
В МКБ сообщили, что решили запустить интерактивный квест с заданиями в дополненной реальности.

Лучше бы сделали шаблоны в ИБ. Не работает нихрена, а они в игрушечки играются.

Цитата
Геймификация позволяет достичь роста конверсии

Дочери Грефа тоже играют, или папа придумал это только для клиентов? smile:D

На примере тинькова - полная лажа. Или, если хотите более мягко, это называется самый бестолковый подарок.
... в конце дня, числа 29.12, вечером вижу в почте что до конца сегодняшнего дня у меня кэшбэк 5% в супермаркетах, когда все уже куплено.
... кэшбэк на билеты в кино в течении сегодняшнего дня... а если я дня через 3 хочу сходить ?
в общем за месяц почти всё мимо.

Цитата
Boris (BarsockOFF) пишет:
Цитата
По словам представителей банков, игра мотивирует клиентов привязать карту к телефону, что делает ее если не «картой первого выбора», то точно определяет в число приоритетных.
Бред какой-та.
Карта и так привязана к мобильнику клиента, ну разве что если она оформлена каким-нибудь "старовером" не признающим прогресс.
Здесь явно про речь про установку мобильного банка ( и иже с ним ), с которых деньги воруются "как здрасте".

Представитель банка говорил о том, что привязать карту к смартфону, а не оформить карту на какой-то мобильный номер. Это разные вещи. Я знаю много людей, в основном пожилого возраста, которые пользуются смартфонами, но не пользуются мобильными приложениями банков. У них фобии, что деньги через смартфон украдут. Поэтому по банковской карте они только покупают в магазинах, снимают наличные в банкоматах и оплачивают коммуналку в офисах банка.

Цитата
Александр (newsachky) пишет:
... в конце дня, числа 29.12, вечером вижу в почте что до конца сегодняшнего дня у меня кэшбэк 5% в супермаркетах, когда все уже куплено.

А кто Вам мешал 29го УТРОМ зайти в приложение и активировать 5% скидку и спокойно всё купить? Я вот воспользовалась с удовольствием. smile:)

Цитата
юрий (ugor) пишет:
все перечисленные ''плюшки'' особенно так называемая ''Спасибомания'',не знаю правда у кого может быть мания на это,овчинки выделки не стоят! Нужен нормальный кэш и % на остаток...и народ потянется....желательно что бы карта была бесплатной...так как клиент и так держит на ней все время определенную сумму....лично поступаю так....снимаю со Сберовской и кладу на нужную...

И того и другого и можно без хлеба.
Программа лояльности банка не средство обогащения для клиента а инструмент привлечения. В минус банк работать не будет.
Изменено: kokoska- 10.01.2020 10:10 (отмодерировано)

Цитата
На примере тинькова - полная лажа. Или, если хотите более мягко, это называется самый бестолковый подарок.
... кэшбэк на билеты в кино в течении сегодняшнего дня... а если я дня через 3 хочу сходить ?

У Тинька в принципе не было никаких "до конца дня". 5% это категории повышенного кэшбэка, выбираются один раз на 3 месяца. Если человек их выбрал, но только спустя 3 месяца обнаружил что можно использовать.

15% на кинотеатры же вообще не имеют срока действия и живут бессрочно.
Изменено: kokoska- 10.01.2020 10:11 (отмодерировано)

Цитата
Борис (bgushin) пишет:
Цитата
юрий (ugor) пишет:

И того и другого и можно без хлеба.
Программа лояльности банка не средство обогащения для клиента а инструмент привлечения. В минус банк работать не будет.

Кредит Европа Банк дает кэш....и %.....пока доволен....правда со второго года берет за обслугу 450 рупий....
Изменено: kokoska- 10.01.2020 10:12 (отмодерирована цитата)

Цитата
Борис (bgushin) пишет:
Цитата

У Тинька в принципе не было никаких "до конца дня". 5% это категории повышенного кэшбэка, выбираются один раз на 3 месяца.

Вы не правы. Была разовая акция от тинькова 29 декабря в рамках адвент-календаря
Изменено: kokoska- 10.01.2020 10:14 (отмодерирована цитата)

Цитата
По словам директора по продуктам и технологиям Почта Банка Григория Бабаджаняна, игра мотивирует клиентов привязать карту к телефону, что делает ее если не «картой первого выбора», то одной из приоритетных. Принимая участие в игре, клиент испытывает не только материальную мотивацию, но и эмоции — ощущение азарта и риска

В госконторе можно придумать любую красивую забаву, спустить на неё государственные деньги, а потом тихо положить на полку. Результат никого не волнует, главное вовремя менять красивые плакаты. Кураторов от государства или "задобрят", или отвлекут новой забавой с кубиками/квадратиками/бутылочками.
Изменено: tk2014- 09.01.2020 18:40

Цитата
Борис (bgushin) пишет:
Цитата

У Тинька в принципе не было никаких "до конца дня". 5% это категории повышенного кэшбэка, выбираются один раз на 3 месяца.

вы видимо не в курсе про ежедневные "подарки" от тинькова в декабре
Изменено: kokoska- 10.01.2020 10:15 (отмодерирована цитата)

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть