Форум

СМИ: граждане РФ могут попасть под новый санкционный режим Лондона

от 2020-01-10 10:54:00

• 1
Цитата
Прайм:
Лондон подготовит список людей, чьи активы в Великобритании будут заморожены.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

Не нам этого бояться, а отдельным гражданам. Спим спокойно дальше.
Мобильные антивирусы для смартфонов

Глава АСВ предупредил о рисках онлайн-банков

Хорошо быть кисою, хорошо собакою, где хочу попи, где хочу пока

И помним санкции нам на пользу smile:D smile:D smile:D

Заграница нам поможет! )))

жить в Лондоне может себе позволить только очень состоятельный человек...хотел написать крот!))))) там проезд в метро 5 фунтов стоит....Максиму Лексутову на заметку!)))

ну да, весь российский народ как один человек очень сильно волнуется и переживает за судьбу этих "россиян" с паспортами Кипра, Мальты и т.п.

"Бедного" Абрамовича совсем затюкали власти Англии, того даже на матчах Челси уже не видно, да придется тому какой нибудь Маккаби из Хайфы покупать, а так все правильно делают, есть еще Усманов и его доля в футбольном Арсенале, вот и пусть возьмут Алишера за "жабры", может тот в них тоже плюнет, терять то нечего, а вот если Швейцария поинтересуется Усмановым(налоговый резидент этой страны) smile:D

Редакция Банки.ру вы проверяете достоверность информации? Какое гражданство у людей в списке? И было бы хорошо огласить список "подсанкционных" личностей, с указанием их ФИО, гражданства и состояния (по данным Форбс), а то глаза режет омерзительная манипуляция в заголовке.
Изменено: wayray- 11.01.2020 18:43

Цитата
Газета отмечает, что новым санкционным режимом Рааб хочет показать, что Британия будет играть роль мирового лидера после Brexit.
Деньги будут нужны после Brexit, вот и всё.
Цитата
Лондон подготовит список людей, чьи активы в Великобритании будут заморожены.

Заголовок - просто в стиле желтой прессы - "Пугачева беременна от Абрамовича".
Читаем дальше, и оказывается, что в селе "Кукуево" доярка "Анна Степановна Пугачева", жена тракториста "Петра Игнатьевича Абрамовича", действительно ждет ребенка. И что?

Не "граждане РФ", а только "некоторые граждане" могут попасть под санкции. Причем число этих граждан просто ничтожно по сравнений с общим числом граждан РФ, и основания для санкций действительно есть.
Или нам пытаются внушить солидарность с этими гражданами, чтобы мы начали протестовать против "нарушения прав человека" в ихней Великобритании? smile:o

Действительно, в списке таких "граждан" под санкциями - попальцам пересчитать. При чем тут термин "граждане РФ"?
Не надо нас зомбировать и втирать инфу первого канала, иначе, кто не разбирается, и вправду подумают, что направлено на всех граждан.
А " этим" надо у себя дома работать и отдыхать, и средства в свою страну вкладывать, а не в Британию. Тогда и подобные санкции будут не страшны.

Цитата
24031957 пишет:
"Бедного" Абрамовича совсем затюкали власти Англии, того даже на матчах Челси уже не видно, да придется тому какой нибудь Маккаби из Хайфы покупать, а так все правильно делают, есть еще Усманов и его доля в футбольном Арсенале, вот и пусть возьмут Алишера за "жабры", может тот в них тоже плюнет, терять то нечего, а вот если Швейцария поинтересуется Усмановым(налоговый резидент этой страны) smile:D

Рома давно уже гражданин Израиля.
Высказываю свое мнение, когда никто меня об этом не просит.

Цитата
AlFom пишет:
Цитата

24031957 пишет:
"Бедного" Абрамовича совсем затюкали власти Англии, того даже на матчах Челси уже не видно, да придется тому какой нибудь Маккаби из Хайфы покупать, а так все правильно делают, есть еще Усманов и его доля в футбольном Арсенале, вот и пусть возьмут Алишера за "жабры", может тот в них тоже плюнет, терять то нечего, а вот если Швейцария поинтересуется Усмановым(налоговый резидент этой страны) Рисунок

Рома давно уже гражданин Израиля.

Хочу паспорт "Гражданина Мира", с которым любая страна будет считать меня "своим" и не требовать визы на въезд и не выдавать "чужим". Но чтобы при этом ни одна страна не считала меня совсем своим и не требовала на этом основании уплаты каких-то "налогов". smile:D

Цитата
попадут граждане России, Ливии и КНДР, а также граждане Саудовской Аравии, причастные к убийству журналиста Джамаля Хашукджи. Действовать режим начнет после выхода Великобритании из ЕС 31 января.
Газета отмечает, что новым санкционным режимом Рааб хочет показать, что Британия будет играть роль мирового лидера после Brexit, а также ответить на опасения, что страна будет вести агрессивную торговую политику, которая нарушает права человека.В новом санкционном режиме будет использована «поправка Магнитского»,
если газета действительно это написала, то Фанащейл таймз видимо читают в The Kremlin smile:crazy: Это укладывается в существующую модель когда у каждого свое понимание "прав человека"- У Москвы, Лондона,Эр Риада. На самом деле в высоких кабинетах глубоко наплевать на то реально ли скончался гражданин Магнитский от инфаркта из -за того что "его оставили без помощи в государственном учреждении" (один известный деятель) и распилили ли бензопилой оппозиционного журналиста в посольстве по приказу влиятельного шейха. На международных встречах пресветлые эмиры радостно корефанствуют с арабскими шейхами и западными поборникам ценностей и все вместе ржут обсуждая мировые проблемы. Ведь у нас тоже считается (и не безосновательно с определенных позиций ) что поправке Джексона-Веника(Вэника?) была инструментом давления и спекуляций на правах человека smile8)

Цитата
юрий (ugor) пишет:
жить в Лондоне может себе позволить только очень состоятельный человек...хотел написать крот!))))) там проезд в метро 5 фунтов стоит....Максиму Лексутову на заметку!)))

с какого перепугу ... 2.40 по ойстеру

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть