Форум

Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию планируется провести до 1 мая

от 2020-01-16 14:08:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Совет Совфеда на заседании 21 января утвердит план реализации положений
послания президента Федеральному собранию.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Законотворчество на марше! Никогда не слышал про Всероссийское голосование! smile:D

Цитата
Гектор (Гектор) пишет:
Законотворчество на марше! Никогда не слышал про Всероссийское голосование! smile:D

вот и предоставится возможность не только услышать, но и поучаствовать. smile:) Такое впечатление, судя по срокам, что сочинение шестиклассника собрались корректировать...
Власть теряет свое очарование если ею не злоупотреблять. (с) не мой

что-то такое уже было в прошлом (недалёком) и даже объяснение всплыло о том, добровольное всенародное голосование не имеет чётких ограничений по количеству принявших участие, т.е. не может быть признанным "несостоявшимся". Также, в отличие от всех прочих процедур, для принятия решения достаточно простого большинства от принявших участие в голосовании. Всё это ЕМНИП, ну или ИМХО (кому как приятнее). smile:uncap:
Власть теряет свое очарование если ею не злоупотреблять. (с) не мой

Цитата
Гектор пишет:
Законотворчество на марше!
ЦИК уже вчера отрапортовал. Если, что всё готово.

О Конституцию РФ вытирают ноги? Неудивительно, просто было интересно с какого боку они к ней подойдут, что то напоминает Китай, а Путин вроде Дэн Сяопина российского розлива...

я против переделки конституции под нужды одного человека, желающего остаться у власти

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть