Форум

Мишустин представит новый состав Кабмина в ближайшие дни

от 2020-01-16 15:59:00

• 1
Цитата
ТАСС:
Об этом он сказал по итогам пленарного заседания Госдумы.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Цитата
«Я думаю, что такое понимание возникнет в ближайшие дни. Мы консультировались сегодня со всеми фракциями. Как только это [понимание] появится, мы об этом скажем», — заявил он, добавив, что представит главе государства список кандидатов на посты в новом Кабинете министров «в ближайшее время».

Мишустин также сказал, что намерен представить курс нового правительства в Госдуме в апреле

это то, о чем я писал

человек не представляет специфику работы и те цели и промежуточные задачи которые ему предстоит решать. у него этого просто нет.

отсутствие своей картины и видения привело к заимствованию идей и видения из фракций, и исполнителей по их целям.
вообщем лекала нет заготовленного, костюм будут шить из лоскутков и отрезов сделанным в разных организациях и по разным лекалам.

общая же картина и курс будет выработан только к апрелю. при том, что в апреле уже будут стоять - новые задачи для решения, чтобы достичь тех или иных целей.
и тот костюм которые соберут только на нитки - снова придется распарывать, детали перекраивать и снова собирать на нитку.

вопрос - зачем это надо?!

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть