Форум

В ПФР рассказали, как увеличится пенсия за два года

от 2020-01-18 11:15:00

• 1
Цитата
Российская газета:
В январе этого года пенсии были проиндексированы на 6,6% и выросли в среднем
на тысячу рублей.

Читать материал полностью »

Сообщение создано автоматически

Люди всю жизнь отпахавшие в РКС получают пенсию 12-15 тыс. smile:o

во Франции неграм приплывшим из Африки ни дня не работавшим назначают пособие 400 евро плюс одежда и проживание бесплатно..вы же не хотите как во Франции

Цитата
«Хочу напомнить, что у людей, достигших 80-летнего возраста, пенсия автоматически увеличивается еще и на размер фиксированной выплаты. В 2020 году ее сумма составила 5 686 тысяч», — добавил он.

В смысле? 5млн 686 тыс. ? smile:o smile:D smile:D smile:D
"Нас ведёт к беде не то, что мы чего-то не знаем, а то, что мы знаем «наверняка», а это знание ошибочно." - Марк Твен.
Никто не знает будущего! Мы можем только предполагать что-то, но наши предположения не обязаны сбываться.

Надо понимать, что это не государство увеличивает пенсия, а за счёт отъёма денег у других пенсионеров хотят пустить пыл в глаза. На чужом несчастье хорошим не будешь. Это несправедливое перераспределение. Вы не у богатых отняли, а у тех же бедных пенсионеров эти деньги. Поэтому никакого уважения я к этому не испытываю, а только негодование лицемерием и враньём..
Кто не против вас,тот за вас

Знакомый недавно вышел на пенсию. Начислили 13 тыс. в месяц. у тещи - 11, знаю еще несколько человек, у кого 10, 11 и 13. Может быть надо МИНИМАЛЬНУЮ всё-таки поднять, а не среднюю? Или освободить пенсионеров от оплаты за газ, свет и отопление - газ, топливо, реки - народное достояние всё-таки, а не кучки людей... Хотя, о чём это я - там же сейчас Конституцию надо срочно менять...
"Нас ведёт к беде не то, что мы чего-то не знаем, а то, что мы знаем «наверняка», а это знание ошибочно." - Марк Твен.
Никто не знает будущего! Мы можем только предполагать что-то, но наши предположения не обязаны сбываться.

Что глава ПФР Дроздов, что Путин им бы пообещать пенсионерам прибавку к пенсии, а то, что половина пенсии(это минимум) уйдет на оплату ЖКХ( сейчас зимой за то же тепловую энергию придется заплатить две трети квартплаты) они наверное даже и не знают или не хотят знать. Сытые голодных никогда не понимали. как говориться пенсионеры должны "когда нет хлеба, есть пирожные" smile:(

Цитата
Сергей (С.В.) пишет:
Знакомый недавно вышел на пенсию. Начислили 13 тыс. в месяц. у тещи - 11, знаю еще несколько человек, у кого 10, 11 и 13. Может быть надо МИНИМАЛЬНУЮ всё-таки поднять, а не среднюю? Или освободить пенсионеров от оплаты за газ, свет и отопление - газ, топливо, реки - народное достояние всё-таки, а не кучки людей... Хотя, о чём это я - там же сейчас Конституцию надо срочно менять...

Если освободят пенсионеров или малоимущих от уплаты ЖКХ, то для остальных стоимость ЖКХ увеличится. Или говоря по-русски, все остальные россияне должны спонсировать малоимущих и пенсионеров, так что-ли?

Цитата
givu пишет:
Если освободят пенсионеров или малоимущих от уплаты ЖКХ, то для остальных стоимость ЖКХ увеличится. Или говоря по-русски, все остальные россияне должны спонсировать малоимущих и пенсионеров, так что-ли?

Вы считаете нормально, когда пенсия=ЖКХ? smile:o Тарифы на услуги ЖКХ должны быть едины для всей России, а не как сейчас, каждый регион как отдельное государство: в Белгороде 3 тыс., на Севере 10 тыс.

Цитата
24031957 пишет:
Что глава ПФР Дроздов, что Путин им бы пообещать пенсионерам прибавку к пенсии, а то, что половина пенсии(это минимум) уйдет на оплату ЖКХ( сейчас зимой за то же тепловую энергию придется заплатить две трети квартплаты) они наверное даже и не знают или не хотят знать. Сытые голодных никогда не понимали. как говориться пенсионеры должны "когда нет хлеба, есть пирожные" smile:(

Что касается оплаты ЖКХ, то государство платил за малоимущих, просто об этом мало кто знает и не афишируется. Я сам не так давно об этом случайно узнал. Наберите в интернете субсидии за ЖКХ.

Цитата
Мир Единого. (kukui) пишет:

Что касается оплаты ЖКХ, то государство платил за малоимущих, просто об этом мало кто знает и не афишируется. Я сам не так давно об этом случайно узнал. Наберите в интернете субсидии за ЖКХ.

Написать , что из бюджета выделили субсидии на ЖКХ , ещё не значит , что деньги пошли по назначению, а не осели в чужих карманах. Субсидировать надо конкретных людей , они сами разберутся что, как и куда. Финансирование через разные структуры абсолютно не эффективно и только культивирует разворовывание.

Цитата
Александр (Дмитриева) пишет:
Цитата
Мир Единого. (kukui) пишет:

Написать , что из бюджета выделили субсидии на ЖКХ , ещё не значит , что деньги пошли по назначению, а не осели в чужих карманах. Субсидировать надо конкретных людей , они сами разберутся что, как и куда. Финансирование через разные структуры абсолютно не эффективно и только культивирует разворовывание.

Так они и выделяются по назначению. Если вы не обратились, то их не выделять, а кому положено и он обратился, то оплачивают. Государственные субсидии ЖКХ не связаны с организациями. Идите в отдел субсидий, предоставьте справки о доходе, пенсионерам даже ничего предоставлять не надо, там всё автоматически в электронном виде делается. Надо сказать, что субсидии по ЖКХ это самое большая помощь от государства, хоть в другом они не до дают.

Цитата
24031957 пишет:
половина пенсии(это минимум) уйдет на оплату ЖКХ( сейчас зимой за то же тепловую энергию придется заплатить две трети квартплаты)

А многим еще и на лекарства нужно...
Изменено: zakarumit- 19.01.2020 14:48

я снова с вами и могу комментировать!!! О наболевшем. Я перестала ругать государство и иже с ними. Пусть они там хоть монархию напишут. Люди, давайте не будем обманывать и наживаться на себе подобных. Давайте замечать рядом других и считаться с ними. Тогда и правители у нас станут другими, может быть. Месяц назад купила по безналу на Каширском Дворе-1, место 3- D112, бракованный полотенецесушитель. В результате всех мытарств ни денег, ни товара.
Изменено: V.Bukina- 20.01.2020 07:16 (Удалены лишние теги.)

Цитата
Инна (Zaushka) пишет:
я снова с вами и могу комментировать!!! О наболевшем. Я перестала ругать государство и иже с ними. Пусть они там хоть монархию напишут. Люди, давайте не будем обманывать и наживаться на себе подобных. Давайте замечать рядом других и считаться с ними. Тогда и правители у нас станут другими, может быть. Месяц назад купила по безналу на Каширском Дворе-1, место 3- D112, бракованный полотенецесушитель. В результате всех мытарств ни денег, ни товара.

Для начала надо брать чек, далее можно жаловаться на этого предпринимателя в руководство рынка(но они обычно прикрывают друг друга). Спасибо, что об этом рассказываете, я давно рекомендую на рынках ничего не покупать, а ходить в более цивилизованные магазины и супермаркеты, там защита прав потребителей лучше.

Рынок и безнал - вещи не совместимые. Утром стулья, вечером деньги. Только так и никак иначе! )))

• 1

Все продукты Банки.ру

Показать ещеСкрыть