в данном случае совершенно верно, поскольку банки подумали, что уже едут на блокчейне, атнють ребятки, при такой тактике поведения на рынке и обжористости, в перспективе, можно лишится и бюджетной подкормки, думать рекомендуется постоянно, вот так
Я тебя породил, я тебя и убью... Единая Россия в свое время приняла закон об изъятии банковских комиссий из составляющих тарифы ЖКХ, переложив их на потребителей услуг. Теперь отменят комиссии но поднимут тарифы. Качели законотворчества... занялись бы чем нибудь полезным лучше... прогрессивным подоходным налогом например.
20.01.2020 18:27
Цитата
Golikov.VV пишет: Я тебя породил, я тебя и убью... Единая Россия в свое время приняла закон об изъятии банковских комиссий из составляющих тарифы ЖКХ, переложив их на потребителей услуг. Теперь отменят комиссии но поднимут тарифы. Качели законотворчества... занялись бы чем нибудь полезным лучше... прогрессивным подоходным налогом например.
у нас так постоянно. курилки запретили в аэропортах, потом разрешили. резервный фонд разъединить, потом объединить обратно. имитация бурной деятельности
Ой, не скажите, один очень жадный поставщик тепла умудряется брать аж 2% комиссии за входящий межбанк по указанным в платёжке реквизитам! И это далеко не предел жадности.
Я другой такой страны не знаю, где так... Как подобрать карту для покупок в определённом магазине или по MCC